Не смешно :: Not Funny

Картман убеждает Хейди, что отправка на Марс решит их проблемы, потому что она по-настоящему смешная. Джеральд между тем пытается убедить всех, что он не виновен. А Гаррисон пытается осознать всю ту военную мощь, что он заполучил.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Огонь! Серия вернула былой накал (после пары предыдущих). Картман скорее всего уже возвращается, еще более злой и ненавидящий новую группу людей. Хотя над этим образом я тоже от души взгревался :)

Но я надеюсь, что создатели сделают из него не простого женоненавистника, а что-то вроде борца за права мужчин. Это должно быть еще веселее, чем влюбленный Картман.

А ведь он и правда был влюблен, хотя я в это вообще не верил. Надеюсь страдать он не будет, а сразу начнет ненавидеть :)

ну зачем материться????? противно же. и юным плохой пример. и так мат на мате вк.

Лучшая серия южного парка

Троллинг на тему "Саус Парк скатился" от ТиМ охренителен) Браво!
А вот за Картмана страшно, все же хочется, чтоб у него завелась подружка. Ведь ради нее он будет готов на все, даже стать ситхом и устроить тотальный беспредел))

В озвучке от ЛокДога отсутствует звук
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Марсианские условия жизни не такие хардкорные как на других планетах солсистем,  но всё-таки от -30 до - 180 С  это прохладно

Анонимус,да ну ладно. Обычная серия

Букмекерская контора Леон - выбор гомосячных пидрил которые срут из своего члена. А ещё у них грязный анус.

Анонимус, это те,  кто платят за озвучку, в которой мы смотрим, так что не возникай

Цитата
Анонимус
Вася Иванов , либеральные и либертарианские - разные вещи
Сорта говна.  

Как же я обожаю эти шикарные голоса. Большое спасибо за озвучку. <3

Цитата
Анонимус
Картман скорее всего уже возвращается, еще более злой
Темная сторона притягательна, Баттерс посеял семена сомнения в душу Картмана, интересно сможет ли Эрик выстоять.

Наконец-то название соответствует серии.

офигенная серия, кто считает иначе дураки.

Цитата
Sm4yl1k RUS96
офигенная серия
Не могу согласится, потому что в сюжет не добавлено ничего нового и он почти не развился со времен предыдущей серии, только больше интриги накрутили, но моменты с Айком были круты
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки