Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 49 След.
Ответить
Ответы

А помнишь, как Кенни в каждой серии умира? Помнишь? Я помню))

Цитата
Анонимус
Третья часть "Зловещих мертвецов" имела подназвание "Армия Тьмы". А анонимус ответом на коммент которого было фото Эша писал о "создании армии тьмы".
Достал уже с этим дерьмом  - форсить дешевого Эша на сайте священного Саус Парка это кощунство  

Цитата
Гаррисон
Цитата
Анонимус
Третья часть "Зловещих мертвецов" имела подназвание "Армия Тьмы". А анонимус ответом на коммент которого было фото Эша писал о "создании армии тьмы".
Достал уже с этим дерьмом- форсить дешевого Эша на сайте священного Саус Парка это кощунство
"Южный парк" уже сезонов шесть как не священный. А Эш... Кому может не нравится Эш? В Эше есть бензопила, дробовики, зомби и демоны. Это же почти как "Doom"!

Цитата
Анонимус
"Южный парк" уже сезонов шесть как не священный
Ах ты  <ВЦ> -еретик Эй народ кто за то чтобы отодрать его досмерти?

Цитата
Гаррисон
Цитата
Анонимус
"Южный парк" уже сезонов шесть как не священный
Ах ты<ВЦ> -еретик Эй народ кто за то чтобы отодрать его досмерти?
Я буду отбиваться от вас "Дружбой".

Я чувствую дефицит терпимости к ЮП здесь. Слово - школота неполиткорректно нужно говорить школиё

Цитата
ПК
Я чувствую дефицит терпимости к ЮП здесь. Слово - школота неполиткорректно нужно говорить школиё

Прикрепленные файлы
ПК-директор, разве у тебя есть время чтобы рассказывать нам тут за дефиц толерастии? Разве ты не должен увлажнять президентский скиптр? Следи лучше заатем, чтобы президент не чувствовал дефицит твоей слюны на своем скипитре.

Анонимус,*скипЕтр

Тренажерка, пиво, защита угнетенных слоев это ПК братство!

раньше саус парк был прикольней, помнишь?

Цитата
Анонимус
раньше саус парк был прикольней, помнишь?
Пошел в жо

А помнишь, когда будет новая серия, я не помню.
Maxie222

а когда следующая серия?

Цитата
Анонимус
РЕБЯТЬ! минуточку внимания. Сериал ориентирован , в первую очередь, на Амереканского зрителя, а не на всех остальных. Поэтому, как амереканцу не понять, как завести запорожец в минус 40 со свечой в руках, так же многим из нас не понять, что такое " Вспоминашки " , к примеру.

Вспоминашки - это отражение амереканской действительности. Ностальгия по былым временам инымими словами.
Но ведь раньше мы их сериал понимали

Цитата
ПК
Слово - школота неполиткорректно нужно говорить школиё
нужно говорить "школьники" или "учащиеся средних классов". Вот это уважительное обращение. Ещё можно "подростки"
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки