Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Я помню.
А помнишь как Келли убивали в каждой серии?
Помнишь?

Зачемм зачемммм людиии что стало с сп....чтоооо где шутки про сиськи гарисом про всякое гавно вагиныы ааа блятььь неьтт мульт стал полным гавноммм сукаа нетттттт

Вот вы сами виноваты, что южный парк стал таким говном. Это вы постоянно ныли что южный парк уже не тот еще на 13 сезоне. Вот и получайте теперь настоящее говно!

Назови человека сто раз свиньей - на сто первый раз он захрюкает. Вот и вы все этого и добились! За что боролись на то и напоролись, суки

Анонимус,Без пены. Саус парк стал лучше за последние сезоны

<ВЦ>  ныть что СП не тот, ну все меняется.

Мне вот тоже нравились старые серии СП, где нет в видео  <ВЦ>  айфонов, интернета и прочего. Просто были смешные серии, где можно было забыть о инете и прочих гаджетах.Выборы и политику они стебали и стебут, надеюсь 21 сезон будет просто жесть

ахаахаахахахаа я так не ржал давно с южного парка, сезон просто убивает, но фраза Айка "прости пап наверное я просто  <ВЦ> ; чуть не убила ахахахахахаххахахаа

срочно скажите какую песню поют вспоминашки  на 19:40  

Анонимус, Toto - Africa
https://www.youtube.com/watch?v=FTQbiNvZqaY

Цитата
Анонимус
РЕБЯТЬ! минуточку внимания. Сериал ориентирован , в первую очередь, на Амереканского зрителя, а не на всех остальных
Что значит - не на всех остальных? По твоему расовая дифференциация ограничивает понимание не американца, так что ли бро? Толерантное общество этого сайта не потерпит микро-агрессию якобы привилегированных в способности к пониманию американцах.

ПК, Спешите видеть американцы это раса!!!

Данях, раса привилегированных белых как в противовес остальным меньшинствам бро  

Цитата

Мне вот тоже нравились старые серии СП, где нет в видео<ВЦ>айфонов, интернета и прочего. Просто были смешные серии, где можно было забыть о инете и прочих гаджетах
УИ-УИ-УИ - тебя прижимает к обочине 2016г

Это просто божественная серия!!!
А вы помните холодную войну? Помните? :D

Цитата
Анонимус
Вот вы сами виноваты, что южный парк стал таким говном. Это вы постоянно ныли что южный парк уже не тот еще на 13 сезоне. Вот и получайте теперь настоящее говно!
ГГГГГ Я ПОМНЮ! А ТЫ ПОМНИШЬ НОЖКИ БУША? :D
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки