Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
  Серия просто отстой, как и предыдущая. И да те, кто выбрал Трампа, они типо заколдованы ягодами вспоминашками, блеванул и сразу заразил. Лесбы, жопотрахи, трансгендеры, яблодрочеры, хипстеры и вся прочая пидарастия. Вам реально надо на Марс. Гы-ы-ы-ы Трампа выбрали тупые и олдфаги, хуторяне и деграданты, которые хватают женщин за промежности. Хиллари то уже никто не схватит, короч ясн.
Ой, да ну ладно, что там. Гуманнее надо быть, планета большая, уживемся как-нибудь. Но секту яблочников вместе с компанией "Apple" точно следовало бы отправить на Марс. На ракете под управлением маков с софтом написанным компанией "Apple".

Вообще-то, даже те, кто голосовал за Пизбомбу должны радоваться, что выбрали Трампа, ведь если бы выбрали Пизбомбу, в Белый дом могло бы попасть нечто страшное!

Мне вот  интересно, а как толстая жирная тупая сука мама Кайла отреагирует, когда узнает, кто на самом деле был троллем?

Анонимус,Больше серьий!!!

Мне хочется посмотреть мультфильм такой какой он был раньше, такое ощущение, что либо проплатили, либо у создателей одно место рвет от этой политики. Кроме политики нет больше ничего вокруг. Даже если это не так, то от однобокости и тупости юмора уже тошнит. Этот сезон по началу мне нравился, но вот последние серии скатились прямиком в унитаз.

Цитата
Человек
Мне хочется посмотреть мультфильм такой какой он был раньше, такое ощущение, что либо проплатили, либо у создателей одно место рвет от этой политики. Кроме политики нет больше ничего вокруг. Даже если это не так, то от однобокости и тупости юмора уже тошнит. Этот сезон по началу мне нравился, но вот последние серии скатились прямиком в унитаз.
Ну, они же заранее знали, кто будет президентом? И, заметь, Клинт Пизбомбу паросто называют "сендвичем с дерьмом" и все, а Трампа имеено стремятся выставить плохим кандидатом, мол, страной управлять не умеет, понадавал обещаний и т.д. Теперь до конца сезона будут просто стебать Трампа.

Вот это Путин отжог)))) зачетный акцент

Вот это Путин отжег)))) зачетный акцент

А помните первый сезон? О! Я пооомню! :)

Цитата
Анонимус
Ну, они же заранее знали, кто будет президентом? И, заметь,  Клинт  Пизбомбу паросто называют "сендвичем с дерьмом" и все, а Трампа имеено стремятся выставить плохим кандидатом, мол, страной управлять не умеет, понадавал обещаний и т.д. Теперь до конца сезона будут просто стебать Трампа.
Вот я этого и не понимаю, лично мне это не нравится. К сожалению

А я не смотрел первые три сезона и полнометражку. Думаю вот, может посмотреть пока следующей серии жду или не портить себе просмотр двадцатого сезона - тут же серии сюжетно связанны. А старые тогда потом посмотрю.

Oh shit!!!
Make South park great again!!!!

К этой серии чёт фактов и пародий никаких нет... :|

Давно не смотрел южный парк... А собственно куда делся Кени?

Анонимус, а как же победа Трампа на выборах?.. прическа Клизмы...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки