Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.
Ответить
Ответы

А помните, что если вам не нравится южный парк, вы его можете не смотреть? Я помню )))

Цитата
Анонимус
   Анонимус ,
Цитата
Анонимус
Е_-_бать, вы тупые! Что вообще означает фраза: "Ты не можешь в политику"? Не можешь что? "Не можешьпойтив политику (судимый, например)"? "Не можешьврубитсяв политику (за новостями не слудишь)"? "Не можешьигратьв политику (плохой интриган)?" Дети, блин, научитесь хоть на каком-то языке говорить правильно!
Либо ты пытаешься быть троллем, либо не можешь в современный Интернет-сленг
Не можешь что, бля_-_дь? Понаражали дебилов, которые ничего кроме своего интернетика в жизни не видели и ничего и знать не хотят.

Цитата
Непонятненько
   Анонимус ,
Цитата
Анонимус
Создатели явно говорят нам о своей правой направленности
Вообще-то Трамп правый, а ты не можешь в политику.
Там хоть кто-то левый был? Трамп правее Пизбомбы. Ну, и хорошо, может хоть кто-то либерастам гайки закрутит.

Стил лучше, чем большая часть предыдущих серий сезона, хотя лютый щит...
Изменено: Tweek Tweak - 20 ноя 2016 01:48:11
Oh man, that is way too much pressure!

Что-то я никак не врублюсь, почему у Гаррисона в последнее время красная рожа. Кто-нибудь может мне объяснить?

Анонимус, потому что это пародия на Трампа

С каждой новой серией всё интереснее и интереснее, это афигенно! Лучший сезон!

Цитата
Анонимус
Благодарю! Загуглил его физиономию и наконец-то дошло.

Цитата
Анонимус
А помните, что если вам не нравится южный парк, вы его можете не смотреть? Я помню )))
Вот и не смотри. А мы будем смотреть и ржать с того, как мы обсираем "Унылый парк", раз уж мы не можем ржать над нашим старым добрым "Южнам парком".

Вообще нифига не смешно..
саус парк скатился((

Южный парк уже трудно назвать комедией. Это скорее жесткая трагичная сатира на злободневные темы. Последние два сезона очень связанны, и они описывают очень неприятные тенденции в современном американском и мировом обществе. когда простых людей носом тычут в их нетолерантность, несовременность, растет градус ненависти, увеличивается поляризация общества, радикализация взглядов. популярными становяться персонажи вроде Трампа. в нашем случае Гаррисона

Те кто думает что саус парк когда-то был комедией ошибается. это всегда была сатира. жесткая и злободневная.  

Tweek Tweak, Ты олвейс так общаешься, бич?

Почему Путин рыжий?

Анонимус, потому что души нет.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки