Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.
Ответить
Ответы

на 15 минуте игра DEFCON вместо карты

Цитата
Анонимус1
   Считаешь тех кто не любит пи_-_даров идиотами? Значит, ты и сам пи_-_дор.

Ох*енная логика. Ты щас живым примером подтвердил, что гомофобы - идиоты, мое увожение.
Считаешь серийных убийц нормальными людьми - значит одобряешь серийные убийства. Считаешь извращенцев нормальными людьми - одобряешь извращенцев. Нормальная логика.

Цитата
Анонимус1
Считаешь тех кто не любит пи_-_даров идиотами? Значит, ты и сам пи_-_дор.

Ох*енная логика. Ты щас живым примером подтвердил, что гомофобы - идиоты, мое увожение.  
"Уважение" пишется через "а". Выучи русский язык, потом будешь рассуждать, кого уважать, а кого нет.

Цитата
BotWin
  Я так чувствую что конкретной, сногсшибательной жести надо ждать в последнем эпизоде.
Я так чувствую, что ждать мы будем напрасно. Вот в девятнадцатом сезоне тоже ждали...

Анонимус, хэй, ну мемы то надо знать, за мемы то нельзя оскорблять, если они не совсем бананы, ладна?

Анонимус, ахаха, ты так смешон. Граммар наци совсем поглупели и не думают, что некоторые ЫЫЫЫ АШИПКИИ могут быть допущены специально.

Цитата
Анонимус
Вот в девятнадцатом сезоне тоже ждали...
Так я и не говорю что 19 сезон был очень классным. Мне он не очень нравился. Вывод то что реклама в Интернете это х*йня и так мне была понятна.
Этот сезон мне нравится намного больше. Хотя бы от кол-ва стёба над выборами, вспоминаниями, Трампом, Клинтон, Путиным, проблемами США и мира, троллями и т. д.  

Айк в Watch dogs 2 играет?

Ребята, пожалуйста, не сорьтесь. Мы здесь просто обсуждаем СП, а не то кто из вас гей, а кто гомофоб...

Анонимус, WD 2. Видно же что WD2

Не народ, они реально слились... скорее всего еще наберут обороты. Но это точно не тот южный парк.

Эрик Картманез, может пора в набор смайликов вспоминашку запилить?

Когда то Саус-парк был другой. Пооомнишь?

по моему, когда Джеральд просит Айка потролить форум за него, это чем то смахивает на тетрадь смерти

#CartmanBRAAAAAAA!, +1
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки