Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Когда я смотрел сегодняшнюю серию, я словил себя на мысли , что все , что заставляет меня смотреть этот шлак это кредит доверия который есть у Т и М. Я смотрю и все жду - Ну вот сейчас будет , что то смешное... Нет ну вот сейчас..." А смешного все нет и нет. Надоело выдавливать из себя улыбку. Любой организм переживает рождение, бурную юность, молодость , зрелость , затем стареет и умирает. Сериал пережил свой подъем , Т и М состарились , решили что они все такие интеллектуальные сатирики , но увы нет. Да вы теперь другие и не смешные , лично мой кредит доверия исчерпан, ЮП пора на свалку, а всем остальным двигаться вперёд.

Двуличный,годный комментарий, давно такого не видел, к сожалению испытываю такие чувства уже 4-5 сезонов, жалко

Двуличный,Поддерживаю каждое слово. Смотрю просто потому что.

Кому не смешно те просто быдло и не понимает. Южный парк вырос и выросли мы, а кто не понимает современный тонкий интеллектуальный юмор - вы просто быдло и виноградины, идите грифинов смотрите. Быдло.

Ананист,А помнишь? :bee:

хуня полна пока дивовся то чуть не заснув!!!!!!!!!

20-ый сезон шикарен и остроумный и с тонким юмором! Что вы беситесь:? я вас не пойму!
Или вам подавай "пердёжные" шуточки.

Ви бидла, патамушта смотрит грифинаф. я сматрю соус парк и всё панимаю, я - илита. а вы сматрите грифинаф и амириканского попашу, бидло.  

Лучше бы субтитры сначала пилили, а не озвучку.  С ними смотреть куда приятнее.

Они с корректировали мою кислую мину

отстой південий парк вже не той!!!!!!!!

Полное говно,а кто пишет тонкий юмор,пусть смотрит политику на уже  <ВЦ>

>retarded
>дибилка
чееееееееееееееее

Цитата
Фиш Рулер
Лучше бы субтитры сначала пилили, а не озвучку.С ними смотреть куда приятнее.
Смотри в оригинале, раз такой грамотный.

Цитата
Анонимус
Дитачки, которые на двадцатом сезоне внезапно возбудились, кто с кем из создателей сериала целовался!
Забейте на "Южный парк", шагайте во двор к Коле-алкашу слушать песни под гитару. Он точно с мужиком не целовался и никакого зашквара не допускал.
Коля-алкаш - это ваше будущее! Трей и Мэтт - не для вас.
Пи_-_дар детектед. А твое будущее - это что? А.Панин, который и с мужиками, и с собаками могет?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки