Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, ты не толерантный старичок, и эйджизм тоже к тебе относится. Мы с ребятами уже третий сезон боремся с такими, как ты, которые захламляют форумы вспоминашками. Мы сыты ими по горло! К каждой серии, на протяжении более двух лет, есть комменты от старпёров, которые яро утверждают, что сериал скатился. Это либо спам, либо очередная "торговля вспоминашками".
Сука, бесите уже!!!
 :wall:  
Maxie222

А вот Тьма борется против новых сезонов, критикует их, а старые, типа, круто. Кто согласен за Тьму, голосуйте за меня! Конфетку хотите?

Но это всё не важно. Сейчас. Сейчас важно лишь одно: где хотя бы самый захудалый перевод? Тьма английского не понимает. Я русская Тьма.

Друзья, Круто-Англо-Понимающие.
Какую конкретно фразу в самом конце сказала Кейтлин?
Я не сумел разобрать :-\
Спасибо!

Тьма, тогда я свет  8)
Maxie222

Кстати да, меня лично, даже субтитры бы устроили, лишь бы быстрее..

быстрей твари

Анонилингус,так нельзя если хочешь быстрее озвучивай сам

Мне нужна доза South Park!!!

Ребят давно вечер озвучки нету ! НЕ по христиански это( :boredom:

Аааа! Не могу удержаться, руки так и чешутся включить серию, но изо всех сил жду перевод, ибо по английскому ни хера не понимаю. Быстрее переводите! Аааа!
Maxie222

кагда азвучка на рускам ато я англискии незнаю

Эрик Картман, это жизненное наблюдение.уверен что и тебе 16-, потомучто бороться с недовольными в интернетах могут только глупые или не знающие ничего кроме вечерней домашки люди.плюс вот эта тема про подшучивание вспоминашками над олдскулом очень похожа на зависимость мемасиками, чем в свою очередь опять же страдают школоло.ни капли аргументов, только песня про одно и тоже.

походу ребята бухают - я сваливаю

Цитата
Эрик Картман
ты не толерантный старичок, и эйджизм тоже к тебе относится
Ого как много инфы ты вынес исходя из моего безобидного коммента, который, кстати, означал, что не круто принижать людей из-за их возраста и считать, что если ты старше, то априори умнее и прав. Загугли термин, пожалуйста, если не в курсе его значения. Мне новый сезон очень нравится.

Викторианский пельмень,да ты и на русском не очень )))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки