Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Hunter Morons 21
Кстати кого там Ниган убил?
глена и рыжего викинга вроде(не помню как зовут)

мне интересно эта проблема с женщинами и их правами настлько острая что аж стоун с паркером еи сезон посветили (эта хрень просто везде сейчас) или это высказывания трампа и запрет на фотки с женской грудью в инстанрамме так повлияли. А тема пародия на мистера робота

Анонимус,Наконец, этот бессмертный кореец сдох)))

Цитата
Анонимус
да это же вагины с яиками!
вот кстати почему в его фантазии она до сих пор такая? действительно ли он ее видел?

Васяня, просто одинокие люди часто привязываются к тем, с кем могли хоть как-то поладить, т.к. больше с ними вообще никто не имеет дела. А одиноких людей не по своей воле сейчас крайне много независимо от места жительства и материального преуспевания.

Кстати у Южного парка появился прототип телесериал Черное зеркало.

- Эй, заткнись уже бл**ь нах*й!
- Мы грохнем тебя, помнишь? :)

- Я помню :(

Это самый эпичный диалог за всю серию. Если не за весь сезон  :rofl:

Хорошо, что есть комменты, а то так бы и сидел в ожидании хотя бы одной нормальной серии с "нетонким" юмором для таких убогих как я. Спасибо вам люди, которые помнят дух старого СП. (видел я в вк  ценителей "тонкого юмора" и "СП повзрослел, а ты нет"- в основной своей массе школьники 16-), спасибо олдскулу, вы сэкономили 20 минут моей жизни.

Цитата
Анонимус
в основной своей массе школьники 16-)
эйджизм это не круто

Анонимус, я не понимаю в чем причина всего этого батхерта от новых сезонов. Очевидно что сп не тот что был раньше, но он по прежнему отличный (и юмор по сути тот же). Мб вы старые серии не пересматриваете, но я (как больной, да) смотрю и новые серии и старые, и не вижу особой разницы.
Конечно в старых сезонах были пушечные серии, но не каждая первая как может показаться, когда читаешь подобные комменты что сп скатился.
Изменено: adil serker - 27 окт 2016 17:52:45

Pyrus
Цитата
Кто знает, что за мелодия играет, когда показывают Данию?
Pyrus - Tjing Tjang Tjing

Серия, наверно, лучшая вообще в истории СП.
А в конце они шикарно сами себя стебанули! :D

Судя по темноте на улице Москвы ,вечер уже давно начался....

а где перевод-то? хоть какой-нибудь?

Hunter Morons 21,это относится только к 19-20 фуфлосезонам. А так,ЮП рулит ,никакой сериал с ними не сравнится по количеству актуальных тем
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки