Охота на шалав :: Skank Hunt

Мальчики решают покончить с Картманом, тогда как настоящий ОхотникНаШалав начинает массовый террор.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, дык я об этом и говорю, вот только юмор никакущий и все последние эпизоды - пустышки. Сравнивать старый Южный парк с новым - равносильно сравнивать фильм "Тупой и еще тупее" 1994_ого года со второй его частью 2014_ого года, где вся первая часть состоит из рофлов, за которые все любят этот фильм и время от времени пересматривают его, а во второй ничего этого нет. Понимаешь? Хотя в жанре указано, что "Тупой и еще тупее 2" - это комедия, но мне ни фига не было смешно, публика ожидала получить дешевые рофлы, а не на УГ. Наверное поэтому картина с треском и провалилась в прокате.(Поясняю: фаны из 90х не поняли 2ую часть) Например комедии вроде "Кин-дза-дза" или "Золотой теленок" - не рассчитаны на людей с низким уровнем интеллекта, а я с них угораю всякий раз, когда нахожу свободное время на просмотр. Значит дело не в моем умственном развитии, а серии 18-19-20 сезонов для меня все равно не смешные и выглядят в моих глазах как унылое гавно. Вот как же так получается то А!? Юмор я понимаю, а последние сезоны SP нет.  Авторы мульта, в отчаянной попытке удержаться на плаву стараются шагать в ногу со временем, и им это удается, ведь мульт не теряет популярность, вот только фаны старых-добрых серий не переваривают последние сезоны. Получается последние сезоны смотрит совсем другая аудитория.

Анонимус, просто кто то отстает в развитии

madhead, Нет тут никакой другой аудитории, но насчет девятнадцатого сезона согласен с тобой.

Пока никакого юмора не встретил

Новые серии огонь. Нет смысла сравнивать их со старыми. Вы же не бабки, которые сидят на лавочке и говорят, что раньше было лучше. Команда, которая работает над сериалом так видит продолжение, не думаю что они деградируют.

Цитата
Анонимус
Новые серии огонь. Нет смысла сравнивать их со старыми. Вы же не бабки, которые сидят на лавочке и говорят, что раньше было лучше. Команда, которая работает над сериалом так видит продолжение, не думаю что они деградируют.
Ну назвали бы тогда мульт Южный парк 2, и никакого срача бы не было.

Pashka97, срач возникает потому что всегда были и будут разные мнения. Мне нравятся новые серии, я смотрел все старые(в т.ч. и др. сериалы). Я вижу тенденцию, я вижу развитие, мне это нравится. Кому-то хотелось бы чтобы сп все 20 сезонов снимался как фабричная заготовка с похожим настроением в каждой серии, но такого никогда не будет. Оглянись вокруг все меняется. Абсолютно все.

Сериалу почти 20 лет, а вы говорите так как-будто он снимается года 3-4. Послушайте себя, вы не ощущаете тот интервал времени сквозь который прошли люди, его создавшие. Сколько всего в мире произошло и поменялось. Многим из вас лет меньше, чем этому сериалу. Кто вы такие чтобы судить, если сами еще изменитесь десятки раз в процессе взросления?

Цитата
Анонимус
Pashka97 , срач возникает потому что всегда были и будут разные мнения. Мне нравятся новые серии, я смотрел все старые(в т.ч. и др. сериалы). Я вижу тенденцию, я вижу развитие, мне это нравится. Кому-то хотелось бы чтобы сп все 20 сезонов снимался как фабричная заготовка с похожим настроением в каждой серии, но такого никогда не будет. Оглянись вокруг все меняется. Абсолютно все.
Вот именно все меняется, раньше был юмор теперь, его не стало.

Pashka97, лучше научись сначала правильно знаки препинания ставить.

Эрик Картманез, а что денег на нормального дублера не нашлось?

Кул эпизод! Только я не понимаю куда Кенни делся.

Думаю Картман начнёт мстить и троллить пацанов от женского имени

Что вы там ворчите насчёт того,почему раскрыли кем был охотникнашалав42.Явно вы не смотрели 6 сезон Ходячих мертвецов и поэтому не говорите.
6 месяцев нам приходится гадать насчёт того,кого убил Ниган.

Да уж. Проблема тупых людишек во власти, которые вечно лезут со своей цензурой, похоже, будет вечной.  :sorry:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки