Охота на шалав :: Skank Hunt

Мальчики решают покончить с Картманом, тогда как настоящий ОхотникНаШалав начинает массовый террор.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Эпичный финал. Мне кажется, что Картмен или Кайл в конце все исправят!!!

Это настолько сногсшибательно, что просто обассаться можно!!!
Этот сезон полностью оправдывает слегка не сильный 19, с определенными минусами. Большущий шаг для СП в перёд. Не удивлюсь, если он окажется последним с грандиозной точкой в конце. И новой вехой для мультипликации и подачи сюжета в целом!

Если кто то еще сомневается и думает "А торт ли?", рекомендую заткнуться и поставить торрент за загрузку!

Все кто пишут "где Кенни?" Вы слепые? В конце серии, когда стен получал записку он в правом нижнем углу валяется.

Жаль что интрига о том кто Охотникнашалав42 (пишется слитно) раскрылась в первой серии, было бы круче если бы до серии 8-9 быть на 99% уверенным что это Картман, а в итоге не он

эпично конечно, но зачем они раскрыли сразу кто этот Охотникнашалав????

Новый уровень , определённо...

Други, что это за офигительная песня в конце, под которую они расстаются?

Если раньше было типа -Опа, новая серия Саус Парка !
Так теперь, -Mmmeh! Что-же там будет дальше! Когда новая серия !? :C

лиза джеррард gortoz a ran финальная песня  

Мимзи, когда кроме Картмана вроде бы некому, то и так очевидно, что это не Картман. Так что не такая уж и интрига была бы.

Pogo, это же Картман, никогда не знаеш чего от него ждать:)

Блин, ребята прям жестят в этом сезоне!
Раньше смотрел Южный Парк чтобы расслабиться и угарнуть. Сейчас, почему-то, за всю серию улыбнулся пару раз от силы.
Слишком перегнули с Картманом и концовкой, в плане самих сцен. Все слишком серьезно, что даже не смешно. Но все равно интересно)

Каждый понимает по своему. Но я считаю что концовка серии шикарна!!! Да и вообще сезон классно начался.  
Абигор

Песня из фильма "Черный Ястреб" прикольно :D

я от тебя ухозу :D
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки