Охота на шалав :: Skank Hunt

Мальчики решают покончить с Картманом, тогда как настоящий ОхотникНаШалав начинает массовый террор.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Зачет

Ajatus, да ладно. Серьезно? Троллинг жив и силен, как никогда. Его популярность не падает, а сохраняется. Везде - на форумах, в комментариях, везде. Сейчас еще и политические тролли имеют много пищи. Тут все просто - большинство не умеет хладнокровно реагировать на троллинг, ведь тролли задевают за живое любого человека, играя на его эмоциях. И ловят от этого кайф. Трей и Мэтт как раз четко поймали суть: когда та баба офисному работнику говорит, мол, да плюнь, он несчастен, поэтому всех задирает, а потом Джеральд в прекрасном настроении идет на прогулку - вот квинтэссенция. Все пытаются себя успокоить, мол, та тот тролль просто несчастен, он хуже меня, у него в душе капец, вот он меня и задирает. А он нифига не несчастен - он питается чужим негативом. Это не только в инете - это и в реале так. Куча таких людей. И это очень актуально. Идиоты, пытающиеся привлечь к себе внимание путем декларирования суицида - тоже частая тема в наши дни. Уход из соцсетей=смерть - я вообще не знаю, что ты ожидал, на что надеялся по поводу сюжета, но на мой взгляд как-то еще это "обыграть" невозможно - это и есть игра понятий. И по-моему, четко обыграли. Очень все актуально, в самый раз сатира. Возможно, ты ожидал большего, каких-то откровений, но Саус Парк давно уже не делает каких-то шокирующих новинок - они транслируют действительность сквозь призму своей сатиры. И это у них очень даже классно выходит. Ведь задача какая: заставить смеяться над абсурдностью явлений. А если тебе не смешно - значит, возможно, они попали в точку: настолько правда, что даже абсурд не смешит, ведь и этот абсурд ты уже серьезно воспринимаешь. Ну, эт мое ИМХО, конечно :)

И продолжая тему, Джеральд за пределами инета - милый, жизнерадостный человек, всем рад, ни на кого не ругается, вежлив и весел. Ведь он уже разрядился в инете, слил говно на людей, получил дозу их ненависти, и теперь счастлив. В инете относительная безнаказанность из-за анонимности, он ничем особо не рискует, вот он и радуется. Такой человек часто есть и у вас в окружении, только вы про это не знаете, ведь он так мил внешне. Зато в инет в гадких комментах выплескивается вся его сущность, его подсознание. А по поводу ягод - по-моему, это аллюзия на то, как люди тащатся по прошлому, предпочитая забываться в воспоминаниях, как в наркоте, отказываясь иметь дело с суровой действительностью, которая их угнетает.

Ajatus, Ajatus,
Анонимус, тебе не хватает ягод воспоминашек %)

какой же убогий плеер!

Ну и последнее - тоже шикарно подметили: многие люди хотят известности, хотят что-то значить, как-то на что-то в мире влиять, но не умеют или не могут сделать это в позитивном ключе. Так что они выбирают легкий путь - прославиться за счет негатива. Этим грешат "повторяльщики", копирующие известных преступников, например. Вот и Джеральд тащится от собственной известности: он думает, что он что-то значит, потому что о нем все говорят. Не, серьезно, классная серия, и последние пару сезонов это уже совсем другой Саус Парк - уже не просто лулзы с последующими размышлениями о природе проблем общества, а уже тупо беспощадная сатира. Я впервые смотрю сериал не чисто "поржать", а с интересом - что будет дальше? Куда это все приведет? На мой взгляд, впервые сюжет реально вышел на передний план, став главнее самой сатиры.

Цитата
Анонимус

Исполнитель: Denez Prigent  песня: Denez - Best Of

SkankHunt42, Denez Prigent And Lisa Gerrard –  Gortoz a Ran

Lisa Gerrard feat. Denez Prigent - Gortoz A Ran  

Серии стали очень сильно зависить друг от друга) теперь нельзя просто взять и смотреть случайную серию, половины не поймешь)

Где Кенни? Что с ним? Почему его не показывают?

Кенни вон валяется, на 21:34

Шедевр

Годная серия, на самом деле. Не хуже 12-17 сезонов.  

Как только отошли от политики, так сразу получилась одна из самых весёлых серий. Т.е. про политику тоже можно, но не так часто, ибо запаривает.. Что касается выбранной темы, то, на мой взгляд, авторы с ней запоздали лет на 10. Соц. сети, троллинг - кому это сейчас интересно? Всё равно что через 10 лет проиронизировать популярность  "покемон гоу" ( я не играл, но если правильно догадываюсь, это что-то вроде инвизималс для PSP).  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки