Охота на шалав :: Skank Hunt

Мальчики решают покончить с Картманом, тогда как настоящий ОхотникНаШалав начинает массовый террор.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Очень тронуло, когда Кайл смотрел на фотку и Эрик с неё исчез :((. А так ничего серия... Очень жду продолжения.

Анонимус, мать у Картмана слишком добрая. Она ему потакает, вот вырос эгоцентриком.

концовка вообще эпическая! чуть у самого слезы не навернулись! огонь!

Серия, как в старые добрые ))) Классный стёб, со смыслом. СаусПарк тот, что надо )))

Лично для меня, у стартовавшего сезона есть одна главная проблема: Южный Парк не вызывает никаких эмоций, и я сейчас не сравниваю с предыдущими сезонами, за две прошедшие серии, происходящее ни разу не заставило испытать хоть что-либо. Обе серии я смотрел с каменным лицом, и только одной мыслью: я просто потерял 20 минут жизни. Почему так происходит? Да можно просто взять главную сюжетную линию с троллингом... Серьезно? Сценаристов что, только что извлекли из криокамеры? Пик интернет троллинга прошел, это было дико популярно в 2007-2011 годах. А как сатира над тем, что было популярно 5-10 лет назад может вызывать смех? никак. Вторая тема это уход из соцсетей = смерть. Такую актуальную тему они даже не попытались обыграть как-то интересно, они просто возвели в абсолют равенство: Ушел из соцсетей = умер. А Скотт Малкинсон, который ведет себя как типичный идиот, который пытается привлечь к себе внимание с помощью суицида? Он просто не нужен. Все сцены с ним ни комичны, ни ироничны, ни трагичны, они просто отнимают время, которое можно было бы потратить на раскрытие темы, но нет, мы будем смотреть на одинаковые диалоги Маки и Малкинсона.В Общем, печально все это.

THE BEST OF THE BEST

не смешно!
как-то обычно, уныло все...

Вам всем член в рот, всем кто сюда написал!!!:)))

когда закончится агония саус парка?

Ajatus, ТЫ КАПЕЦ КАК НЕ ПРАВ СП ВСЕГДА ИНТЕРЕСЕН ДАЖЕ  САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ СЕРИИ А ПРО СКОТА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДУМКА НА СЛЕДУЮЩИЮ СЕРИЮ ВОПШЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ ИТАК СЛИШКОМ ПРОДУМАНЫ ХОЧЕТСЯ ТОГО БРЕДА КОТОРЫЙ ТВОРИЛСЯ С ПЕРВОГО ПО 4 СЕЗОН И 10 СЕРИЙ ЗА 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ОФИСЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ЗА ТОВАР В РЕЗЕРВЕ  <ВЦ>  Т9

Может кто-нить скинуть название трека в конце?

"когда закончится агония саус парка"
Когда член из задницы вынешЬ!!

"Может кто-нить скинуть название трека в конце?"
А может шары свои разуешь, и поищешь ниже в переписке?!!!

Анонимус, ТиМ в каком то из интервью сообщили, что будут работать над сериалом еще пару сезонов, а потом завяжут и полностью сконцентрируются на играх, т.к. там прибыли намного больше, так что агония скоро закончится

BadMotherFucker, видимо поэтому сериал уже продлили до 2019
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки