Проклятый :: The Damned

Джеральд в восторге от того, что его троллинг массово обсуждается СМИ.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Ответить
Ответы

мне одному кажеться что в конце сезона он станет снова говнюком.

Мне одному показалось, что пипец в правительстве, слова Рэнди на 15 минуте и таинственность вспоминашек это либо отсылка либо позаимствованный сюжет сериала Безмозглые.

Нереально крутая серия, нереально крутой сезон и нереально крутой Картман. Эрик все же добился своего и повзрослел и поумнел гораздо быстрее своих друзей. Лично мне добрый Картман нравится куда больше. И, я уверен, он всех нагнет :)  
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

С концовки просто порвало!

Поскорее бы новая серия  :drink:

Это Картман мать его,он ничего не делает просто так,у него все просчитано,он был и останется КАРТМАНОМ

Расскажите плз когда Картман стал хорошим?

Анонимус, при чем тут успевать не успевать, если речь про правильный полный перевод парочки простых предложений, описывающих серию?  

Kooowal, меняться он начал еще с прошлого сезона, если вы не заметили.  

Очень интересная серия, начиная со второй серии затянуло, надеюсь атмосфера загадочности и таинственности не изменится. Жду 3 серию с нетерпением.
Да, сериал повзрослел, не так много убойных и бредовых моментов, но в целом дух СП сохранился.

Ору просто в голосину XD
Это ШИКАРНЫЙ сезон.

Да где сабы то!

-Что находиться внизу влагалища ?
-Хочешь покажу ?
-Ахринеть..

Скажите пожалуйста, к этой серии будут субтитры?

Господи. Просто Щикарно начинается сезон. Я так понял вплотную начали заниматься сюжетом. Очень рад что отбросили сортирный юмор. Если вторая серия нехило так зацепила, то третья вообще убила своей концовкой. Буду с нетерпением ждать продолжения событий.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки