Домики для игр :: Clubhouses

Мальчики одержимы новым увлечением — домиками для игр. Стэн и Кайл чтобы поиграть с девчонками, а Картман и Кенни чтобы обогнать их. Родители Стэна разводятся и у Стэна появляется отчим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Картман комментирует фразу тёлки, показывая, что ему похер: "круто отстой щикарно!" ахаха

"Рой-Хер Гнилой" ахаххххахахахаха

4:59 -- "Хей, хей, хей, только не заходите в мой сарай, лады?")))

Командир Картман заставит тебя говорить!

Збс! Дауны рады епта  <ВЦ>

Рой чмошник.

Что за трек на 21 минуте? Нихуево послэмиться можно :D

У вас бывало такое чувство, что какой-то образ вас пугал своей неправильностью и рвал шаблон? Ну, будто вам восемь лет и вы заходите к своим родителям в спальню, где ваш отец жёстко дерёт вашу связанную мать, отвешивая ей пощёчины или типа того. У меня отца не было, так что единственные два таких образа из всей той  <ВЦ> , которую я посмотрел на своём веку - как мужик отрезает себе член и как свинья ест,  <ВЦ> , бекон. Вот ничего не могу с собой поделать, когда я это вижу, мне становится дико неприятно.
Вот если бы человек жрал человечину, мне было бы пофиг, так что странно это всё...

Откуда у Ренди появился кабриолет?!
.....

Блин, я дико угарал когта Стэн читал записку в классе :D

Когда Кайл пошел к домику Картмана чтобы крикнуть "сволочи" я чуть со стула не упал xD

Почему шоу Терренса и Филлипа даже без перевода называют мульиком? Это же реальные для Южного парка люди.

Анонимус, философская ирония - мол мультфильм в мультфильме, который на самом деле не мультфильм. Тогда может и сам мульт СП не мульт. Но это уже СПГС, мне кажется, авторы просто стебали, особо не заморачиваясь смыслом.  

Засунать палочку в ну от куда ты писаешь что за херня.

Den Venom, ахахах, даа :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки