Домики для игр :: Clubhouses

Мальчики одержимы новым увлечением — домиками для игр. Стэн и Кайл чтобы поиграть с девчонками, а Картман и Кенни чтобы обогнать их. Родители Стэна разводятся и у Стэна появляется отчим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Ответы

ничё так серия всмысле

Правила игры Кис-кис-мяу

Один человек садится на стул спиной к остальным игрокам, позже ведущий за его спиной указывает на игроков по очереди и говорит: “Кис… кис…” и т. д. Игрок, сидячий спиной, отвечает: “Брысь!”, но должен в некий момент огласить: “Мяу”. Другими словами готов что-то сделать, но перед сиим выбирает цвет. Потом он делает то, что избрал, с тем, на кого указывал ведущий в этот момент. После чего ведущий садится на стул, игрок со стула уходит к иным игрокам, а поцелованный (укушенный и т. д.) игрок становится ведущим. Цвета: Красный — реальный поцелуй, Красноватый — поцелуй в губы, Розовый — поцелуй в щёчку, Голубой — поцелуй в шею, Голубой — поцелуй в пупок, Фиолетовый — поцеловать ручку, Лиловый — облизать щёчку, Сиреневый — укусить за ухо, Тёмный — закрыться вдвоём в ванне без света на 2-3 минутки, Белоснежный — станцевать, Желтоватый — пожать руку. Всё зависит от вашей фантазии и нескромности.

Эрик Картманез,
Не садитесь со мной играть в эту игру! :D  :hihi:
even the authorities are minorities...

да улыбнуло рекомендую всем посмотреть.

эрик всегда в ажуре
мистер гарисон, стэн своим поведением мешает мне образовываться :D

а мне нравится пара бебе и кайл

как скачивать

круть

Цитата
Мерседес пишет:
а мне нравится пара бебе и кайл
Завязывай  :fool:  Кайлу лучше подойдёт Ред или Хизер.
Изменено: Король Дерзких Волков - 29 янв 2012 20:03:03
Отсидел срок за самоубийство

круть

Круть

Как хотите пацаны,  я иду домой

класс)

<ВЦ>

"Стенли мешает мне образовываться".....ахаха Картман жжет)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки