Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Павел П., если тут нету русофобии, то как понимать фразу " Меня бесит народ что не осознаёт своих привилегий"? Какая-то вроде такая фраза?
Это к чему? Наезд на Путина? Или на русский народ? Или на российское правительство???
С хера ли он это сказал??? Нахера ТиМ вставили эту фразу? Ведь такой фразой можно было заовнить и Россию и Белоруссию и Украину!!!  

Влад, а ничего, что у нас за всё время не повесили ни одного негра??  

Всё пацаны , сп - хрень , капле не смишно , глупасть какая-то , кудах-тах-тах , Пайде сматреть камеди клуб , там всигда смишно .
                                                                                                  (С)интеллектуалы местные
P.S. South Park правда не так смешит уже , но есть горы плясов в новых сериях , хватит <ВЦ> кудахтать !!!! Пожалуйстааааа ! Оставьте своё курячье мнение при себе ! Я уже до вашего уровня спустился , стыдно мне за себя !

Влад, Только такой может сочетать политкорректность с убийством безоружных, атомными бомбёжками и финансированием терроризма.  

Так какого цвета отец филиппинца?

Влад,что ебланы, он убивал рекламу

Юмор в сериале стал настолько тонкий,что его уже и не видно

А кто в реальной жизни "объявил войну" сп? Я так понял они должны быть пк, потому ч о их кто то жестко засудил?

BotWin, посмотри оригинал , в оригинале проще переварить .

Херовый финал :(

Влад, ты  <ВЦ> , а ПК-директор убивал русскую РЕКЛАМУ.

Надеюсь к концу сезона этот сайтик тоже победит рекламу)

Анонимус, я то как раз в оригинале и смотрел с сабами!

Россия не политкорректна?, ты не политкоректен. Они - афроамериканцы! Тебя надо посадить за решётку к Топтышке!

Анонимус,
Кек....

Ты прав
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки