Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Это шедевр.

Жалко, мы больше не увидим новые серии... Вообще не увидим...

бар называется красный медвед)

у сезона нет нормальной и логичной концовки . бредовый сезон . и скажу честно пока закрывать сауз парк . пусть сделают игру лучше доделывают . а старые серии намного понятнее и лучше  

а меня еще бесит что такой длинный сюжет развернули а концовка просто бред ни о чем вообще

мне кажется эта серия провокация.против РФ

Ты просто ватник

Не такого финала ожидал.

Надеялся, что политкорректные начав свою игру и побеждая в начале, огребут в конце. Причина поражения была не важна, и когда появилась Реклама, я подумал - вот оно! Вот что их прикончит! А оказалось, что всё вернулось к тому, с чего началось.

Я в недоумении.

у трея и мэтта просто закончилась фантазия а иначе они не стали бы мусолить одну и ту же тему в течение всего сезона  

сезон отличный,но концовка совсем не огонь.жаль что не было картмана и батерса  

Анонимус, это почемy же ?

Цитата
Клещ
но все же это ненормально
угу, ненормально. совсем ненормально. примерно также ненормально как и представление среднестатистического вооруженного гражданина америки (теперь и европы), что само обладание оружием делает жизнь безопаснее. мне понравилось, как из кадра на зрителя то и дело смотрит дуло ружья. чувствуешь себя неуютно как минимум, очень необычное чувство.
оружие нужно чтобы его применять, тоесть когда существует реальная угроза (если по правилам играть).
а про самое безопасное место в америке - съезд оружия - так это исторический факт, еще в симпсонах вспоминали. ни одного преступления за всю историю

Как сказали пацаны в одной старой серии, переведенной "Гоблином": "Мы обвиняем их в кидалове!"

отвлечься от этого го...на

Цитата
очевидно что гностики первых двух веков были адекватными людьми и тока быдлогои непонимающие сути учения начали доё**вать всех догмой. так и появилась инквизиция

Помогите мне развидеть это!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки