Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Эстонский бомж,Ты дурак что ли? Это же стёб

Это последняя серия?

Аноним,вроде да

Всё! Логическая последняя серия. Это был мой последний сезон. Досмотрел его чисто, чтобы не бросать на половине, и как дань уважению предыдущим сезонам.
Прощай, SP! Это были незабываемые 10 лет! т_т

Какая же уебанская серия  

охрененный сезон, охрененный мультфильм, жду как сучка новых серий, всем ворчащим - пнх!

Школота такая школота. Ржу нимагу)) БОЛЬШИ СМАТРЕТЬ НИБУДУ, ЮП СДУЛСЯ И НИТАКОЙ КАК РАНЬШИ, СИЗОН ГАВНО, КОГДА ЮП ОПЯТЬ БУДИТ НАРМАЛЬНЫМ? ЧТО АФТАРЫ ХАТЕЛИ СКАЗАТЬ ЭТИМИ СЕРИЯМИ?)))  

Анонимус, самое интересое, что такие вот типы потом будут ждать новый сезон в надежде, что он окажется лучше предыдущих.

Дядя Рэмбо, Ты, вообще, русский?! Твои изречения читать как говно нюхать, ей Богу... Ты Русский язык учил (учишь)? :grin:

mantequilla, говном они его не поливали, даже наоборот. В твиттере его видят как лучший сезон ЮП из всех существующих. В facebook, правда, есть недовольные даже под постами официальной страницы SP, но их там засирают. Короче народ схавал, так как для США это злободневно.
Хотя даже я не понял сатиры про рекламу. Ну вот серьёзно, неужели люди настолько тупые, что не могут своевременно обновлять AdBlock и фильтровать в мозгу заголовки новостей? Ну бред же!

mantequilla,

Ты серьезно?
> щас - будь ты хоть 127 пядей во лбу - нихера не поймешь, что хотели  создатели сказать очередной серией, и хотели ли что-то донести вообще

Допустим, ты не можешь понять, что серия "Твиг + Крейг" отражает и сатирически показывает отношение к геям в обществе и семье?
Или то, что в последней серии высмеивается оружейный кризис в американском обществе?
В "Шаловливый ниндзя" отношение к террористам?
и так далее...

Я советую начать/продолжать смотреть "Машу и Медведя", там тебе всё будет понятно.

До чего же годный сезон

не знаю, как кому, но по мне этот сезом довольно-таки неплох. возможо, чтобы его понимать, нужен определённый багаж опыта и размышлений, так что юному поколению не понять всей его прелести. что будет дальше - поживём- увидим.

Aharouskaja,
Цитата
чтобы его понимать, нужен определённый багаж опыта и размышлений
Хорошая мысль.

Советую, тем кто не знает, зайти на википедию, ввести в строке поиска слово "сарказм" и пересмотреть сезон. Хорош  ныть, вы себя недалекими людьми показываете. И, кстати, кто подскажет к чему в конце отсылка, когда Рэнди толкает речь перед Хоул Фудз?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки