Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Слили концовку, нагнетать обстановку у них вышло лучше, чем что-то показать, в общем так и не реабилитировался сериал, скоро видимо его вообще как санта-барбару будут последовательно снимать, а то ведь шуток и идей на каждую серию не хватает, а так хоть на весь сезон пару удачных моментов можно будет размазать.

ЖидоБандера = мразь.

Цитата
Анонимус
Анонимус , чтож твои русские его в девяностые не укатали, м?)
Мы их укатаем в двадцатые, какие проблемы?

А я так надеялся что в конце Гаррисон выебет Пкшника ))))))  

Классная серия. Наконец Лесли разбили е.а..ло. Момент с Хол Фудс в конце вообще убил. Фишка с оружием прикольная))))

во шило. весь сезон лажа полная (кроме части по ниндзя)

крутой сезон!!! весь и полностью!!

Ура! ПК директор остается. Я думал что авторы его сольют он исчезнет так же как и появился. Этот персонаж однозначно открытие сезона.  

Анонимус, да хоть к Анне Карениной.

Подытожу сезон. Во первых он порадовал намного больше чем предыдущий. Во вторых, на этот раз СП преобразился и ушел вперед в плане идей сюжета, освещения злободневных тем и конечно же самоиронии. В принципе, постпенное взросление сериала наблюдалось последние четыре сезона, но на этот раз это действительно ощутимый прорыв. А ведь идея сериала, который в первую очередь расчитан на американского зрителя, с самого начала и состояла в высмеивании американцами самих себя, своих страхов, привычек, предрасудков и комплексов. Этот сезон своей необычностью освежил это восприятие, чем и понравился мне, и думаю многим улавливающим суть зрителям. Только невтыкающая школотень ноет что СП УЖЕ НИ ТОТ.

Закончен 19 сезон South Park

"Я рад, что что-то может заставить меня так грустить. Понимаете, я чувствую себя живым, я чувствую себя человеком. Раз мне сейчас так плохо, значит до этого было по-настоящему хорошо. Так что я должен пережить плохое, как пережил хорошее. Наверное, это называется «чудесная грусть»."
путин хуйло ◄╝

Закончен 19 сезон South Park

"Я рад, что что-то может заставить меня так грустить. Понимаете, я чувствую себя живым, я чувствую себя человеком. Раз мне сейчас так плохо, значит до этого было по-настоящему хорошо. Так что я должен пережить плохое, как пережил хорошее. Наверное, это называется «чудесная грусть»."
путин хуйло ◄╝

Серии про сказлежопа, про фейрверк, про зырящюю лягушку, про сукуба. Вот это был настоящий стремный городок южный парк! А сейчас он превратился в какое-то убожество.. Персонаж пк директор вообще хрень! Похоже у авторов творческий кризис..Будем лучше смотреть Гриффины  

что за фигня с проигрывателем?обрывается постоянно запись при просмотре,исправьте пожалуйста

Не скажу плохо это было или хорошо. Это было необычно для ЮП. Не представлю как будет подаваться следующий сезон, но хотелось бы по старинке.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки