Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Нифига не понял сюжет, объясните слоупоку пожалуйста

Ну теперь понятен смысл начальных серий сезона, хотя они и не очень. Ждем зашибенный финал который взорвет нам мозг)

Не работает ничо, обидно!  

Так и не понял про Лесли нифига)

блябуду, Лесли - реклама, она не человек и пк директор скорее всего тоже.

Анонимус,Не е...б..т рейтиг знал что ты так напишешь, а написал потому что бесит сам факт, так что это мой последний комент, отныне только смотрю и не коментирую и пусть это тебе будет доказательством

Анонимус,Ты бле мыслишь предсказуемо типа не волновало бы не написал, так вот меня бесил сам факт дизлайка, и это мой последний комент теперь смотрю молча так сказать и путь это тебе в доказательства к тому что мне насрать на рейтинг не я придумал его и всю эту систему, на мой взгляд важнее не рейтинг не то понравилось ли кому то твое высказывание а то что люди смотрят пишут и деляться мыслями, а рейтинг не нужен

Южный парк не изменился, просто затроллил не осведомлённых зрителей. Все серии в сезоне шикарны.

LogDog`у Спасибо гигантское как жопа картамана

Полицейский Барбреди пародирует терминатора, когда говорит:"Иди со мной, если хочешь жить!".

Скоро будет что-то эпичное..

В Сауспарке стали тоньше ирония, сатира и сарказм. Сериал вырос, повзрослел и стал более изощренным. Авторы тоже уже не те дети, которые начали творить свое детище из баловства.  

видео не пашет почему то

Эрик Картманез,шутка засчитана :D :rofl:

Анонимус, иннА, умник!

Эрик Картманез, В данной серии в первый раз за сезон Пк директор снял очки, первое появление директора Виктории. .Statefarm com реально существует.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки