Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Да, концовочку они готовят то что надо, надеюсь что последнии серии не разочаруют, начало сезона может и слабеньким было, но сейчас сериал отлично набирает обороты. Лично по мне пока этот сезон всё таки лучше предыдущего смотрится, теперь развязка всё решит.

Опа, обозленный Гарисон возвращается. Интересно, кого он запехает до смерти на этот раз?))

Слэер, есть такая штука, как шутки на английском кажутся смешнее) не могу объяснить, но так оно и есть) часто разговаривали с друзьями на эту тему, что те же мемы и паблички с оригинальными ненашенскими шутками довольно весело воспринимаются на английском, а вот когда через неделю ты видишь эту же шутку, но с подписью уже на рус. язе. тебе она кажется ну вообще не смешной, и дело даже не в кривом переводе, а просто шутка на русском- не смешная.
Изменено: рак подводник - 20 ноя 2015 02:34:18
Изображения в подписях анально караются

рак подводник, да, полностью согласен) Много англ шуток есть, которые независимо от перевода становятся несмешными. Но то же, думаю, и в обратную сторону есть. Русские шутки могут быть несмешны совсем при любом переводе на англ)

Анонимус,, лол, мне наоборот первые серии понравились  

Это же просто гениально! О Вселенная, Трей и Мэтт жгут напалмом! Хоть кто-то ворчит на тему нового сезона и того, что сюжет переходит из в серию, но то на что замахнулись в рамках одной серии не высмеять, что бы вскрыть и подробно высмеять целый социальный организм, образ жизни и образ мысли целого общества! Шикарно!  :appl:

ВОООТ ЭТО ДИИИКИЙ ЗАМЕЕЕС, НЕ МОГУ ОТОЙТИ ОТ ТАКОГО

просто шикарнейший сезон 10из10 господи10из10

Цитата
Слэер
Блин, как же мне жалко людей, которые не могут посмотреть СП в оригинальной озвучке
Говоришь как об отсталых. Будь политкорректнее, бро.

Крутяк)

Цитата
Анонимус
Добавь, что-то еще для монетизация и я буду первым кто закинет денег. Платить за подгрузку видео считаю уебанством, но если будут какие то хоть минимальные плюшки, i'm in
Можешь вкинуть в донат игрухи :) я там честно написал, что это единственный путь мне научиться держать все это хозяйство, которое становится дорогим. Так что можно назвать донатом за проект.
По VIP и согласен и нет - это примерно как "свободная касса" в переполненном супермаркете (за деньги) - если я пущу всех без разбору на нее - она перестанет быть свободной. А так - ну кто торопится - пожалуйста, закиньте 50 ре и оплатите покупки быстро, как-то так.

Эрик Картманез, Ты официально работаешь где-то?

Анонист, а ты орган налоговика?

Цитата
Сергей Кауц
Возможно стоит ограничить доступ к написанию комментариев для гостей и сделать схожую систему с хаброй или с TJ?
Спасибо за понимание.
Сегодняшняя ночь показала, что хотя бы в премьеры стоит такое делать из-за нескольких неблагодарных хрюшек.
В целом я за анонимусов, так как сам являюсь анонимусом на некоторых сайтах, отвечая в комментах.

Но и в целом я работаю над негативом, чтобы его не было.

PS: Кстати, когда премьеры серий проходили реально круто, спасибо за хороший плеер никто не говорил ;) -- это я хейтерам.

Цитата
DMorgan
человек получает качественную и бесплатную услуги, и жалуется на минимальные технические косяки
Ну так это во всей России так. Попробуй им бесплатно не подмети или не окажи услугу на почте какой-нибудь. Но там хоть немного справедливо - сервисы получают бабки с налогов.
Вроде бы и капитализм должен придти на помощь - ан нет, хейтерам надо только бесплатное.

В любом случае спасибо за редкие слова благодарности.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки