Мультипликационные войны, часть II :: Cartoon Wars Part II

План Картмана почти воплощается в жизнь и директор компании собирается снимать эпизод Гриффинов с эфира.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Ответы

а я с Кайлом согласен

Cartman suck my balls!!!

Почему всегда картман проигрывает ненавижу кайла

"Попался, Мазафака!"
убило)

И кто же будет следующим?

В конце серии показано как Иисус кладет на всех кучу, но на самом деле мусульмани так бы не поступили, т.к. Иисус есть и в исламской религии, но только там его называют- пророк Иса

Анонимус,Чего это?В позапрошлой серии "Угроза самодовольства" Картман вообще Кайла спас.Причём,безвозмездно и даже Баттерсу сказал молчать!!!А в серии про фестиваль хиппи Эрик вообще весь городишко защитил.Так что Картман не всегда в проигрыше.

Виталий Чумаков, я думаю удачнее всего будет пример, состоящий всего из одного слова - чили
Подпись ещё какая-то

noirhat,Гыыы,ну конечно :rofl: Из предков :rofl:

действительно каки смешнее были

я тупой

Уберите этот бред из фактов:
"В сцене, когда Картман приходит к ламантинам просить об отмене серии, на заднем фоне проходит мать Стэна: Шерон Марш одетая в зелёную кофту"
Какой даун это написал? Там вообще какой-то мужик проходит!

Когда Каил и Картман дерутся это отсылка к Гриффинам. Где Питер часто дерется со своим соседом человекообразным петухом. Пичем дерутся точно так же "путешествуя"  

Анонимус, добавили.  

Крутая серия! Нет слов.Южный парк поднял планку с самого начала и не опускает её уже 18 сезонов! Лайк за Барта Симпсона. Я буду на всех ложить каки :) :) :) ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки