Мультипликационные войны, часть II :: Cartoon Wars Part II

План Картмана почти воплощается в жизнь и директор компании собирается снимать эпизод Гриффинов с эфира.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Влад Архипов,Барт  всегда  <ВЦ> !! И да Картман тоже)
.....

Потрясающая концентрация идей на 1 кадр! Как и обычно эти парни делают, то что принято называть игрой на высшем уровне. Приятно когда люди реализовали свой талант и поделились его восхитительными плодами со всем Миром! Thank you very much, men!

Сын гомера what

На 2:33 виден билборд, на котором написано "Гриффины по понедельникам на Фокс", хотя на 19:00 президент Фокс когда решает снимать серию или нет говорит что сегодня пятница

это действительно смешней гриффинов  

Но месть Бен Ладена убила:hihi:

Вот бы действительно все межрелигиозные споры улаживались столь мирным и юмористическим способом:drink:
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Кайл единственный кто был против отмены показа, эта серия еще раз показала что евреи бездушны! А если б сказали про евреев, то сразу "оооо, вы антисемитисты". И евреи всегда были такими, они что угодно сделают лишь бы было плохо мусульманам, а потом их еще и называют террористами!  

>>>Вот бы действительно все межрелигиозные споры улаживались столь мирным и юмористическим способом

К сожалению не возможно. Иисус(Иса) у них тоже пророк

Месть Бен Ладана заставила меня ужаснуться. Ничего страшнее я в жизни не видела :o

Кайл единственный кто был против отмены показа, эта серия еще раз
показала что евреи бездушны! А если б сказали про евреев, то сразу
"оооо, вы антисемитисты". И евреи всегда были такими, они что угодно
сделают лишь бы было плохо мусульманам, а потом их еще и называют
террористами!

Вот это эпизод!! Вы заметили, там ещё King of the Hill упоминается

Pavel Ef,не пророк он у них.

Я имел виду Иисус у них не пророк

Почему ламантины не боятся терроризма?)))

Как же он круто сказал на 14:50, видна рекрасная подача эмоции персонажа. Оболденный злодейский голос, и естестевенно я говорю об англ. озвучке.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки