Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Богдан Назаренко
На маке не знаю, а на iOS всё очень плохо. Не могу запустить ни один из тизеров, кроме первого. И то потому, что он на ютубе.
iOS и mac ненужны.

Цитата
Тагир Хамидулин
Анонимус ,скорее мусульманином
Хабибуллин?

Цитата
Анонимус

Цитата
Тагир Хамидулин  
Анонимус ,скорее мусульманином
Хабибуллин?
https://www.youtube.com/watch?v=bqNa8gW2to8

А 2 и 3 тизер просто картинки? Или тут что-то не работает....

Цитата
WhiteDragon[RU]
А 2 и 3 тизер просто картинки? Или тут что-то не работает....
Зачем тебе тизер, через два дня выйдет серия?

Анонимус, Ну не знаю, может быть чтобы насмотреться тизеров, нахвататься спойлеров и испортить себе все ожидание новой серии, ну так, смеха ради....

Благодаря тизеру удалось узнать, что будет высмеиваться. Знаменитый в Америке сайт yelp. com где ведется рейтинг ресторанов, а новый мальчик будет Мексиканцем.

Картман считает себя ведущим ресторанным критиком

Эрик Картманез, хоть бы подписал что картинки:rofl:

походу опять скука будет, как с картман бро

Цитата
Almeder Katie написал:
Урезание шуток и чрезмерная серьезность новых серий,делает !бессмысленным! самый главный аспект мульта Саус Парк - То, что главными героями являются дети
Один из этих детей как-то раз расчленил двух людей и скормил их своему сводному брату. И это было в пятом сезоне. Странно, что это тебя не смутило.
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Бомж
новый мальчик будет Мексиканцем
Скорее сирийцем, по моему

это - новый мальчик

У кого-то есть желание сказать что новый мальчик - гребанный,  <ВЦ>  мексикос который опять перешёл границу?

whitefluffy,этот пацан попадается со своей семьей под самый конец предыдущей серии!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки