Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Gerbus, Излагаю свои мысли на письме, в вашем духе, штампами: 1 Я считаю что вам 27 лет и вы бородат... Кроме того - не женат; 2. Я считаю что вы мните себя "автором статей, постов и текстов" в современном понимании этой фразы - если вы, мой юный дружок, известный блоггер - то вы понимаетет, что я имею ввиду; 3. Посему ваше творчество, а равно и отсутствие оного в реале считаю безинтересным, в независимости от его наличия\присутствия в том или ином жанровом виде и в той или иной степени повествования. тчк.

Анонимус, Южный Парк скатился чёт, новый сезон мне вообще не нравится. Надеюсь следующие серии заставят меня передумать. #южныйпаркживи

Анонимус, согласен #южныйпаркживи

Цитата
Анонимус
Gerbus , Излагаю свои мысли на письме, в вашем духе, штампами: 1 Я считаю что вам 27 лет и вы бородат... Кроме того - не женат; 2. Я считаю что вы мните себя "автором статей, постов и текстов" в современном понимании этой фразы - если вы, мой юный дружок, известный блоггер - то вы понимаетет, что я имею ввиду; 3. Посему ваше творчество, а равно и отсутствие оного в реале считаю безинтересным, в независимости от его наличия\присутствия в том или ином жанровом виде и в той или иной степени повествования. тчк.
Зачем ви тrавите блоггеrа?

"Часто взрослые бывают такими тупыми." 06:11

Вот теперь дети перестали быть похожими на детей.Чем они вообще занимались всю предыдущую серию? Кенни только ходил и вздыхал всю серию. Сравните это с его энергией и изобретательностью когда он пытался сделать аборт своей матери! Если сериал продлили на несколько сезонов, по сколько же лет станет героям через три сезона? Неужели сериал станет еще взрослее и тупее?

Анонимус, торт с фруктами, он вроде вкусный, но некоторым не нравится.

Перевод названия
Ни вам тявкать

Исправьте описание к серии
становится рСтораным критиком

Сергей, спасибо, поправил.

Это уже было в Симпсонах 11 сезон 3 серия.
А ЮП скорее всего будет высмеивать Джошуа Дэвида Стейна или Кэтлин Флинн. Почему новый одноклассник чёрный, легко объясняется. При Джентрификации в численность преобладают афроамериканцы.
Так что Южный парк опять готовит дикий микс из актуального бреда америки.

Картман нашёл своё призвание :D

Батерс

судя по внешности новый пацан будет сирийским беженцем  

Анонимус, ты не прав . он не черный . скорее всего этот пацан сирийский беженец  

Но в одном я точно прав. Южный парк опять готовит дикий микс из актуального бреда америки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки