Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Ответить
Ответы

34-летний британец Кристиан Уиллоби после своего освобождения из тюрьмы в полицейском участке Гримсби опубликовал на неё положительный отзыв на своей странице в мордокниге.

Уиллоби оценил тюрьму на четыре звезды, но рассказал, что не пожалел бы и пяти звёзд, если бы завтрак был лучше.

- Персонал здесь очень вежливый, я занял номер «люкс», и у меня даже есть дворецкий, который приносит мне газеты и чай. Комната очень приятная, я оценил её минималистичный дизайн, а благодаря четверной двери повышенной безопасности с глазком я почувствовал себя защищённым.

Это идеальное место, чтобы развеяться после рабочего дня, я обязательно вернусь сюда, - написал экс-заключённый.

мне показалось что в конце сцены с едой были пародией на фильм "большая жратва" с раяном рейнальдсом
крякующие тыквы

Наконец нормальная серия, давненько не было.

Серия афигенная!!!! За ЙЕЛТОРОВ! :D

Видимо мне одному 19-й сезон не нравится =( П.К. придумал шайтан, что бы честные люди не могли говорить правду.

Демид, чувак мне тоже не нравится 19 сезон . но я считаю что толерантность это классная вещь . просто в южном парке смотрится не очень это все .  

Па-па-па-па-плохооой!

Волчок,

Что за музыка с 5:00 ? Просто очень понравилась.

Что за музыка начиная с 5:00 прост очень понравилась.

Йелперы вам еще раем покажутся.

В Самаре мужчина испражнился на официанта в одном из элитных ресторанов

Нормальная серия,вполне себе годная. Однако, печально видеть,что это смотрят школьники, которые даже не понимают посыл видео.
Тут-то смысл был не в том, чтобы все время молчать и ничего не критиковать. А в том, что все люди одинаковы, и не надо запугивать людей угрозами, дабы они тебе жопу лизали, ибо в итоге получите то, что получили критики в конце серии.  

Эта шиииииииииикаааааааааааааарррнаяя песня останется в моей памяти на долго

Леон, «Услышь молитву мою» Феликса Мендельсона.

Эрик Картманез,ахахахах, ВЦ, ахахах!..
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки