Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус написал:
Ляп наверное. В сцене, где показана панорама "Shi Tpa Town" бар Скитера находится справа от Ганьваньчи. Но по эпизоду 1506 "Сити Суши" справа от Ганьваньчи был расположен японский ресторан, а между ними башня мира, но никак не бар Скитера.
Я тоже это заметил, даже прогуливаясь по Южному парку в игре South park the Stick of Truth, бар находиться с левой стороны от Ганьванчи, а справа Башня мира, а за ней Сити Суши

Все отлично!!! ТОЛЬКО Я КУПИЛ VIP ЧТОБЫ СКАЧАТЬ НЕКОТОРЫЕ СЕРИИ,ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ???

Савелий Соловей, почему не можешь?

Они передали очень реалистично передали реальную проблему США - Yelp. Лично мне эта серия по нраву. Думаю, многие со мной согласятся.  

Табин Их Корбин.  <ВЦ>  пацаны не пейте никогда шампанское, особенно после другого алкоголя.

я критик все мне жрать нисити четкая серия  

Медведев,Скоро Новый год! Единственный день в году когда я могу хлебнуть шампанье ну разочек в 12 часов, а до или после уже что нравится ведь многие так делают?

Скажите пожалуйста название песни,  которая играла в тот момент когда отец Кайла писал отзывы у себя дома

Самая смешная серия сезона. Смотрел  судовольствием.
Я притворялся хорошим — и это не самый плохой мой поступок (с) Стьюи Гриффин

Анонимус, очень похожа на Elfen Lied - Lilium.

Таких  <ВЦ>  можно и в жизни встретить

Обожаю этот сериал

Господи, под конец серии такого не ожидал, фу, но все равно прикольно.

...

И в России бывает шаурма для ялперов :)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки