Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Гобстер пожалуй, это и есть суть серии. Граждане не стали сознательней, это все напускное. Т.е. они настолько поглощены желанием выглядеть лучше в глазах других, что устроили драку с детьми. По мнению создателей СП, Whole Foods не что иное, как позерство, что, собственно, и одобряет приехавший в город представитель.
kuder

Да сериал вырос и?) . Крутая графика и сюжет взят грубо говоря из пальца.
Сложилось впечатление, что я смотрел одну рекламу. Улыбнуться за просмотром не получилось.
В первой серии Картман стал добрым, но уже во второй и далее он начинает снова тролить Кайла, вот тут просел сюжет.
---
Ах да и еще, Симпсоны и Грифины по тому же пути пошли и что с ними стало?)

Григорий, вот тут все объяснения;) http://www.lalapaluza.ru/crazyshop/vip.tmi

сезон охренно начинается. Правда всё жду когда Картман наконец-то во всём разберётся. Вот жопой чувствую...

lol
kuder

Содозопа? Сто исё за содозопа? (Содо-жопа? что ещё за содо-жопа?)
Убило.)

Южный парк повзрослел, в новых сериях меньше трэша, но больше драмы. Кто-то назовет это популизмом, кому-то понравится. Формат сериала изменился, отрытое высмеивание спряталось между строк, оголяя реальные проблемы общества, в большинстве своем американского, но и в нашей реальности существующих. С течением времени сериал от абстрактных проблем перешел к реальным. Южный парк никогда не был детским сериалом, а теперь, уверен, нижняя планка возраста зрителей ЮП поднимется на пару-тройку лет.

Жесть такого убожества от СП я не ожидал

SWp, В СП нету Картмана, нет Шефа, где высмеивание стереотипов. Вообще из поля зрения как то выпала четверка, они больше не являються центром мультфильма. И на сегодня Гриффины намного интересней.  

Почему серия не смешная?

бла бла бла  я школьник Южный парк вырос я так и остался тупым.
Бла бла бла я студент Южный парк вырос всё это отговорки пора понять, что он уже не торт.
Два типа нытиков.
Которые не признают прогресс мульсериала и готовы постоянно смотреть серии с регресирующей динамикой

Да ладно вам
мне кажется трешь будет, но к концу сезона
Изменено: Даниил Шубин - 3 окт 2015 16:13:00

Добавлено от Jaskier.

Ой,  <ВЦ> , весь этот срач вокруг СП можно сравнить со срачом в одном из эпизодов.

Флаг, конечно, расистский, но это все же история.
Это  история, но флаг все-таки расистский.
Я считаю, что флаг расистский, и это наша история.
kuder

Серия совершенно неканон.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки