Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Да отличная серия, злободневная... последняя фраза Картмана - просто улет :)

Анонимус, ты шутишь? вся серия пропитана цинизмом! :)

Все три серии полное говно, и не спорьте. Я сам так сказать фанат, и всегда пытался найти что то хорошее даже в неудачных сериях, но тут просто я даже не знаю....

а у меня не воспроизводится. почему?

Иван Кудравец, дело в том что раньше они могли делать смешно для всех стран и народов, поэтому и не торт.

Тевер, ничем она не пропитана . серия вообще без угара  

Очень классная серия! Тонкий и в то же время безжалостный стеб.

Анонимус, нет тут стеба никакого

если нет пошлых шуток да и вообще хоть каких либо шуток то стеба нет . половина серии реклама - очнитесь  

Эрик Картманез, этому сайту 2.5 года....

Олег Ермак, больше. Если сайт не развился за это время, это пустышка, а владелец - ленивая жопа.

В гавнючем ресторане меню состоит из курицы, свинины, говядины и креветок. Китайцы видимо не едят рыбу.:)

Кто нибудь понял прикол когда дрались с детьми, почему это понравилось инспектору?

У меня уже 3ю неделю подряд не грузятся серии Южного Парка. Приходится смотреть на других сайтах. Сделайте с этим что-нибудь?((
Гриффинов и Симпсонов смотреть получается.  

Шутки как-то катятся вниз.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки