Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.
Ответить
Ответы

А мне нравится, Саус парк 2015

Юмор стал более американский, они затрагивают свои темы, которые лично мне непонятны и определенно не смешны.  

Я вот щас не могу понять кого они (создатели СП) затролили? Самих себя или джентирфикаторов? Ибо вся серия пронизана сатирой на подобное позерство - "сделать свой город как бы лучше чем он есть на самом деле". Но финал всё портит, что вроде как они (жители, а значит и сами создатели) и не против. И когда уже кто-нибудь убьёт это долбанного П.К. Директора!?

СП скатился, серия гавно

Я известный блоггер. Люблю и умею излагать свои мысли на письме kinopoisk ru/user/94193/
По серии
Вердикт.
Переосмысленный «Южный Парк», созданный с оглядкой на современные тренды и научные взгляды. На мой взгляд, получилось, как минимум, неудачно.

Чем толерантнее и политкорректнее СП, тем унылее и не смешнее он становится:(

Серия агонь!

Какой. <ВЦ> .Дэнни.Это Кенни!1!!1

До сих пор не допираю почему перевели имя Кенни как Дэнни. Если с китайцем ещё понятно, то его сестра просто говорит шёпотом. Какой Дэнни?!

Конец прекрасен с:  

Концовка правда разочаровывает, они пошли по скользкой дорожке симпсонов и пытаются впарить нам слезливую мораль. Будет плохо, если продолжат.

Самая умилительная серия из  всех. О боже,Кенни заработал деньги на куклу для сестренки. Аааахххх.  Кенни самый лучший,обожаю его!! А мне вот нравится,на какой формат перешел СП. Как-то необычно,такой интересный новый взгляд.  

#CartmanBRA, не вижу в этом ничего плохого, смешным (как минимум для меня) он быть не перестал ;)

Кстати да, это одна из немногих серий где нам раскрывают Кенни :).
В последний раз это было вроде как в серии "Бедный ребёнок"  
Изменено: Зак Соер - 2 окт 2015 13:03:26

Первые кадры диалога на ферме с коровами... Отец стена моргает - веки сходятся горизонтально, думаю это не случайный прикол.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки