Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.
Ответить
Ответы

жаль, что не удалось адекватно перевести игру слов "сити" - "шитти"

Что за дерьмо? Что случилось с СП? Какой в жопу ПК директор? Где шеф? Почему убрали мистера гарисона? Новый сезон полное говно. Жаль что и южный парк испортили... Верните нам олдскульного Картмана!!!!

Я почти уверен, что к концу сезона что-то разнесёт это всё, как обычно)

Пишите, что СП скатился, серия гавно, ваше мнение невероятно важно)

Не понимаю людей которые сморят и под каждой серией пишут , что Южный парк скатился, говно и прочее. Ну не смотрите тогда. И не надо тут ныть. Почему южный парк должен стоять на месте? Он так же движется и развивается как его создатели.
И да видил сравнения с Гриффинами, это абсолютно разные мультфильмы.У Гриффинов врезной сортирный юмор.

Никого не смущает что Кенни называют Дэнни, даже его сестра  

Южный парк,Все любят старый южный парк.Зачем делать это говно,нт какаго сюжета.

А откуда тогда у Кенни сиськи ни фигового размера, если он мальчик? И откуда ПМС???

Цитата
Bober Deget
Что за дерьмо? Что случилось с СП? Какой в жопу ПК директор? Где шеф? Почему убрали мистера гарисона? Новый сезон полное говно. Жаль что и южный парк испортили... Верните нам олдскульного Картмана!!!
отвечу только на один твой вопрос,Айсек Хейс который озвучивал шефа залупился на сп и отказался озвучивать потомучто сп высмеяли его религию-саентологию а после он умер  

ВавАнонимус, сиськи - что нибуть под парку засунул.... Пмс ? Серьёзно ? Кровь из жопы это пмс ? Он даже умер от этого... Вообще пересмотреть все серии с 1 сезона... Образ девочки - это пародия на дуру таргариен... Он умерал раза от одних венерических заболеваний.... А теперь совсем для маленьких, как его предлагали убить в палке исстины, ударом по яйцам... У девочек есть яйца ? Нет ? Значит... Правильно ! Это уже бесит....

Серия очень понравилась, определенно одна из лучших, что я смотрел за эти 19-ть сезонов.
Я думаю, что в этой серии отец Кенни остроумно отражает реалии многих россиян.

из-за рекламы субтитры не по таймингу

Что за гавно,все хуже и хуже,тупые идеи и абсолютно не смешные сюжеты,похоже создатели окончательно выдохлись.Печально,это был мой любимый мульт .... R.I.P.

Вот ребят раньше хоть продолжительного сюжета не было.Сейчас то каждая серия отсылает на несколько серий этого сезона назад, какой-то сериал получается!Фу б*я уберите это!

Анонимус,Посмотрим это не конец сезона может, что-то пойдет получше?)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки