Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Я был фактически уверен что Кенни умрёт)))

Эрик Картманез, когда именно перевод зальёшь?  

Удивительно что Кенни не убили в серии практически полностью посвященной ему))))

Идиоты, вы что, южный только из-за смерти Кенни смотрите? Идите слушайте слот и т.д. Банальные ублюдки... "Я был уверен, что кенни убьют бла-бла-бла" Смешно!!!

это очень трешовая серия, и этот сайт
самый конченный потому что он говорит "похоже вы спамер" иди нахер криворукий быдло код этого сайт
КЛЯНУСЬ МАМОЙ АДМИНА ЧТО ЕСЛИ НЕ ТРАХНУ ЗАВТРА ДЕВУШКУ ТО ЕГО МАМАША СДОХНЕТ
аминь

а я не трахну ((( сочувствую тебе админ

Almeder Katie, с одним я не согласен - у нас очень даже представлено. Это когда старые и ветхие дома, находящиеся на очень ценной земле где нибудь в центре города, попросту сжигают и строят бизнес центры или жилые дома для толстосумов. Так что не всем нас удивить можно)

L0cDoG,Давай брат подожми не отвечай на тупые вопросы школоты.

АПОЛПТФ,  Да ты оказывается овечек любишь

1903 - это серия или чёртова реклама?

Вечер уже наступил!

добавляли бы уж наоборот сначала русские а потом английские субтитры

Цитата
Almeder Katie
,Серия повествует о проблеме джентирфикаци (gentrification), которой у нас к сожалению в России
а о чем ты сожалеешь, хочешь чтоб в наших городах тоже выжимали малообеспеченных в гетто?

L0cDoG, не, конечно здорово, что ты работаешь, озвучиваешь, но голос картмана фигово у тебя выходит, и у мистера мэки не очень. трея паркера никто не переплюнет конечно, но в мтв озвучке у картмана голос более подходящий к его хитрожопости, у тебя он добрый, какой-то.

Когда уже субтитры? :с

Гобстер, хватит о малоимущих .... лучше про субтитры скажите .... малоимущие обойдутся
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки