Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,Я не особо классно зная английский , понял почти , каждое слово , и даже если бы вообще не знал о чём идет речь , прекрасно бы понял , что и почему чисто по происходящему

Анонимус,
Не обольщайся. Ну я патриот, и перевода не жду.

Эрик Картманез, Да никого я не троллю дружище, лучше бы ты перевел эту серию, может у тебя талант на это дело.

Да идите  <ВЦ> , у локдога  <ВЦ>  озвучка.

Слишком часто стали ТиМ вставлять съемку, а не рисовку...

Цитата
Анонимус
Слишком часто стали ТиМ вставлять съемку, а не рисовку...
Вердикт. Авторы слишком много на себя взяли, но почти ничего не реализовали. Плевок в душу преданных  поклонников культовой франшизы «ЮП».

Во сколько по времени выложкат перевод?

они к чему-то ведут этот сезон. узнаем через 7 недель

Что-то подсказывает, что на этом не закончится и все вернется на круги своя. А вообще серия напомнила мой родной Екатеринбург, где над трухлявыми деревянными домами царя гороха возвышаются многоэтажные офисы и торговые центры с такими-же блевотными рожами, как в сериале.

Скрытый текст
Изменено: Мисте Маки - 1 окт 2015 14:19:59

Анонимус, ага ага

приятно видеть как находятся те, для кого все эти новомодные течения - барахло

Анонимус, Как в прошлый раз где-то в 19-21:00 по мск. Но из-за говённых серверов лучше жди перезалив на др. сайты.

<ВЦ>  какая  <ВЦ> , 19 сезон полная чушь, даже 18 не такой  <ВЦ> , но это... нет слов

Сериал превратился в какое то УГ, смотреть невозможно.

Кеннет всегда был самым честным и адекватным персонажем)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки