Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, да

BotWin, приелась, значит надоела ;)

BotWin, то есть, иными словами, ты сказал: "мне уже настолько надоела озвучка L0cDoG'а, что озвучка от Jaskier как-то не очень"? это звучит бредом))

Слава Украине!!!

L0cDoG, да не слушай никого, я твою только и смотрю, ну после того как смотрю в оригинале...8)

Стало не возможно смотреть

Цитата
Анонимуст
L0cDoG  , да не слушай никого, я твою только и смотрю, ну после того как смотрю в оригинале...
Да, но Яскъер это тоже я :) Просто многоголосая студийная озвучка с актёрами, кроме меня.

L0cDoG круто озвучивает, приятно смотреть и слушать

Скучная серия, будто сериал делают не авторы сериала, а левые люди, которые не понимают в чём фишка ЮП.

Где же вы, хомячки? Скучно здесь, ухожу я от вас:(

Анонимус,согласен, раньше были МТВ, теперь походу парамаунт. у них лучшая озвучка.  

А когда перевод будет? Я имею в виду не тявканье школоты типа всяких там логдогов, а нормальный перевод?

Не улыбнуло ни разу, скука

Скука, не улыбнуло ни разу.

Анонимус, полностью поддерживаю. Перевод Локдога скучный. Жду озвучку Парамаунта
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки