Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Gerbus, пока! _ok_

Цитата
Аноним
Старый Южный Парк - это трэш и угар. Анальный зонд Картмана, приколы над жидом Кайлом, и нелепые смерти Кенни (вспомните хотя бы ту птицу в серии про самого бедного ребенка!), взрослые ведущие себя как взрослые дети и дети ведущие себя как дети. А что здесь? Опять эта долбаная политика? Скукота. Смотреть можно, но ожидалось другое. И главные герои перестали быть похожи на детей.
Серия смотрится скомканной, сборником из старых серий.
1. Старперы сбивающие людей.
2. Гаррисон-неадекват, который не может разобраться со свой половой жизнью.
3. Организация политического движения на всю страну ("Алый знак веселья", "Страсти жидовы", запрет Терренса и Филиппа).
4. Тупое правительство Канады...
5. Наплыв мигрантов из будущего.
6. Трансгомопи-дарасы, которые меняют пол а потом не знают как влится в общество.
7. Отсылки к предыдущей серии, как и в 18-м сезоне.
8. Засилье толерастии.
Все это уже было!.. Скука и повтор. Это не возвращение к истокам, а творческий кризис.
+1

давно в сериале не появлялся доктор Альфонс Мефесто с Кевином. кому-нибудь они то же нравились? )))))

Анонимус, ага. Весёлые ребята!

Да я и не тролю. Просто своё мнение высказал.
Про Полотенчика- точно! Один из самых ярких и хоризматичных персонажей сериала. Но, с такой политикой, он вряд ли появится. Тут скорее всего будет новый персонаж- "мистер политкорректность" :)  

Когда озвучка парамаунт появится, а то лог дог шняга полная??

Реклама в начале - говно. Хуже чем картман с членом баттерса во рту. Пишу еще не начав просмотр серии, так мне она противна.

Цитата
Анонимус
Реклама в начале - говно.
Согласен.

Добавлена озвучка от Jaskier.

L0cDoG лучше))
Мне уже настолько приелась озвучка L0cDoG'а, что озвучка от Jaskier как-то не очень.  

Как же много негодующих о том, что сериал изменился. Неужели для всех большой секрет, что люди взрослеют, перестают заниматься ерундой и интересуются более важными вещами? Да, может когда-то было весело смотреть на матерящихся детей с одним и тем же характером каждую серию, но неужели кто-то готов вечно смотреть одно и тоже?
 Можно сколько угодно кричать, что все не так как раньше и грозиться перестать смотреть. Ну вот вам сюрприз - можете переставать прямо сейчас. Ничего уже не будет так, как раньше, это работает абсолютно со всеми вещами в жизни. Одумайтесь народ, Паркеру и Стоуну уже по 44-45 лет, не будут они сочинять серии о кашачьих оргиях и о том, что подбородок Аффлека похож на задницу, они просто не того возраста и никто в сознательном возрасте не считает это дико смешным.
 Южный парк всегда развивался с годами и это и было ценно. Сравните 1,6,10,15 сезоны, это не одно и тоже. От простого черного юмора и обычного глумления над знаменистостями к переходному возрасту, проблемам поколений, политике.
Это не сериал хуже становится, это вы либо не взрослеете, либо сериал вас по годам перегоняет. Может не так смешно, зато по прежнему интересно.

Gerbus, небо не видело такого жирнющего провокатора, как ты.

Гербус не нужен, дядя Вова. Зато нужна премодерация.
Речистый воздухосгибатель.

Может кто-то уже забанит Gerbus'а? :grin:

что-то мне напоминает сцена изнасилования, а именно вдыхаиние из пузырька...
точно, это необратимость

BotWin,ты понимаешь значение слова "приелась"?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки