Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Бомж, вы видимо в одном классе учитесь, почему ты считаешь, что слова слишком заумны? хотя о чем я, твой айку скорее всего 64 и слово "курица" экстремум сложности употребления:)))))  

гениальный мульт!

добавьте в факты кого всетаки  <ВЦ>  гарисон

даже сюда ольгинцы залезли  

Ребят, хорош флудить и О Б С Е Р А Т Ь друг друга. Лучше расскажите как вам серия???  

Великолепная серия, наверно одна из самых запоминающихся и весёлых за последние 2 сезона.  

Ну ,каконец-то ,что-то путное у них вышло))прямо второе дыхание открылось))))

Блин сука сидел и полчаса ржал  

боба, Вот это тебя бомбануло! Я даже читать не стал твой бред маразматика!
У Анонимус 25.09.2015 15:54:56 Всё чётко и понятно! Твой же выброс, мало кто будит читать!

Если бы вы здесь рекламировали "МММ", я бы не удивился, от вас можно ждать рекламы чего угодно, даже сайтов-кидал!

Цитата
Анонимус
я бы не удивился, от вас можно ждать рекламы чего угодно, даже сайтов-кидал!
Не думал поискать проблемы в себе, что повелся на интернет-удочки и тебя кинули?
Ну и напоследок - реклама к сайту не относится.  

боба, ты опять решил вы***ться? Что за "социальные составляющие" и "размеры прблемы"?
"Размер проблемы" как ты выражаешь - ясна! Это массовая миграция с Ближнего Востока в Европейский союз!

Если ты думаешь, что бы из этого сделать вывод нужна учёная степень, то ты точно умственно отсталый!
В СМИ про это везде пишут! Понять не может, что это Вопрос Европейского Союза может только умственно отсталый!

Анонимус совершенно чётко дал аргументы! А у тебя сплошная вода из ахинеи!

Вы в древнем веке? Кто ещё эту рекламу смотрит? Поставь AdBlock Plus

<ВЦ> , этот клип наглядное объяснение почему в SP канадцев показывают такими квадратными и придурковатыми
https://www.youtube.com/watch?v=T7hHx7gdN68

Вот боба 100% канадец!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки