Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
31 авг 2015 15:57:34
![]() Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
25 сен 2015 11:51:00
Эрик_сука_Картман,блин мужик, я тебе нечайно второй раз тебе на плюсик кликнул, а он почему то увеличил (что то там) с минус ноль два, до минус ноль сорок один ну я потом еще разок и все вроде на свои места вернулось:(
Изменено: |
|
|
25 сен 2015 11:54:56
Беженцы несут в себе угрозу:
1. Под видом беженец может скрываться ИГ! А это не шутки! 2. Рост преступности! Когда на их родине за преступления - смертная казнь! А в Европе, уютная комната с решётками + кормят бесплатно! За счёт государства! = деньги налогоплательщиков! Для беженцев это просто рай! 3. Несут в себе экономическую нагрузку! Мы живём в мире экономики! Беженцы займут ваши рабочие места! Ибо им платить можно гораздо меньше! Это значительно уменьшит стоимость часа вашего рабочего времени! От этого и будит страдать ещё и качество услуг! А таких дебилов как боба отправляйте в БАН! |
|
|
25 сен 2015 11:57:13
Анонимус,грамотно написано брат, судя по тексту у тебя еще аттестата нет, взрослее будешь,осознаешь, что такие ситуации очень сложно анализировать и этим должен заниматься не один человек и интеллектуальные кондиции и эрудиция в таких вопросах много значат, дело не в образовании, это был сарказм, ты просто в танке и через металл тяжело понять тоненькую грань.
|
|
|
25 сен 2015 12:00:13
боба, Ты долбаёб! Кто арабский мир дестабилизировал? Кто Ливию бомбил?
Судя по твоим комментариям ты тупой глупый школьник! Который желает <ВЦ> ! |
|
|
25 сен 2015 12:11:32
Анонимус,ну смотри в моем тексте есть смысл и аргументы, в текстах многих какие-то высеры типа- ты олень , ты не понимаешь ничего ни в чем, а я понимаю , ведь прочитал это где то на политическом ресурсе и там явно умные люди пишут, это же интернет это не телевидение , тут пишут только гуру и профессора , которые знают о чем говорят.Друзья вы в политике разбираетесь хуже камня(он попросту туда не лезет), а вы чужие мысли пишите в коментах и думаете, что это верное решение, я очень не люблю про политику и ситуации мировые, слишком сложно, но тут полно умнейших аналитиков, которые обязательно расскажут какие риски и какой бедой это все грозит. Разум к вам придет как только осознаете, что не стоит на эту тему говорить тем, кто в этом плохо разбирается( уверен тут нет людей способных трезво оценивать какую либо ситуацию в мировых проблемах) , но все об этом пытаются говорить и навязывать мнение которое им уже навязали, и делают я уверен это с серьезным лицом)))) не кого не хочу назвать глупеньким, но зачем вы говорите о сложных вещах и думаете, что способны проанализировать что-то самостоятельно... для это необходимо миллионы вещей, например: историю, менталитет, социальные составляющие , размеры прблемы. Откуда братики у вас такая информация, собирали по полит ресурсам и прнесли на сп фан, тут любимый мульт обсуждают ,а не сторонние проблемы, почему тут не пишут о том как приготовить сома с пряностями или о том как починить рулевую у лады?(это был риторический вопрос.)
|
|
|
25 сен 2015 12:22:55
Гаррисон такой гей,что слово " <ВЦ> ; даже близко не подходит.
|
|
|
25 сен 2015 12:34:35
Ну ты и петух, пытаешься с помощью псевдоумных слов казаться умнее, чем ты есть на самом деле
|
|
|
25 сен 2015 12:38:30
боба, а ещё убейся об стену
|
|
|
25 сен 2015 12:45:25
ИУ-ИУ-ИУ Я вас всех педиков медленно казбесиловал
|
|
|
25 сен 2015 12:50:20
черт! классная серия) намного лучше первой)
|
||||
|
||||