Рыжие дети :: Ginger Kids

Картман начинает кампанию против рыжих. Мальчики, для хохмы, перекрашивают Картмана в рыжего, что заставляет его пересмотреть свои взгляды на рыжих.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
И в чём он не прав?
Да абсолютно ни в чем. Быть рыжим - это не выбор, от сюда и ору с фразы о безнравственности, ведь она построена так, словно это аморальный поступок, который сознательно совершил человек.

Цитата
Анонимус
Да абсолютно ни в чем. Быть рыжим - это не выбор, от сюда и ору с фразы о безнравственности, ведь она построена так, словно это аморальный поступок, который сознательно совершил человек.
Сорри, не так прочитал, показалось что написано было "И в чём он прав?", а не "И в чём он не прав?".
Абсолютно во всем он не прав.
Но, по факту, хоть быть рыжим это не выбор человека, но внешне они не очень приятны.

Анонимус, да да бог шельму метит  

К слову сам Картман неучавствовал в ночном рейде на нерыжих. Небось тем временем отлеживал свою пятнистую жопу в уютной кроватке😝

Рыжие девчонки бывают вполне себе симпатичные. И веснушки - это изюминка, а не уродство.  

Баттерс: Я никогда не буду смеяться над тем, у кого проблемыТак же Баттерс, спустя три серии: 9:32

aneruuuu, что тебя заставило стать ш.л.ю.х.о.й?

Exciter, спасибо за вопрос. Мои любимые группы — Кино, Mindless self indulgence и The Smiths.
А у вас?  

aneruuuu,как среди нормальных групп ты умудрился поставить кал- Кино?  

aneruuuu, привет май дир.  Я уже на 13-м. Мои любимые группы? Iron Maiden & Nightwish, из отечественных - Ария, Король и Шут, Эпидемия    

Анонимус, любовь к Кино мне привили родители и тёплые воспоминания из детства.
И поверь, кала похуже среди прочих моих любимых групп ещё куча  

Анонимус, полегче, я застряла на 9-ом

боже как же у нас с Картманом много общего

Цитата
Элина Расенсова
боже как же у нас с Картманом много общего
"У кого это у нас? У тебя что, кусок дерьма в кармане?" (с) Картман.

Цитата
Анонимус
У тебя что, кусок дерьма в кармане?
Какашка в кармашке) :{}  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки