Мертвые знаменитости :: Dead Celebrities

Айка одолевают потусторонние силы, а впоследствии и вовсе вселяется дух Майкла Джексона.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Ответить
Ответы

ДРЯНЬ

ФИГНЯ

мульт поприколу вообще прикол особенно в 7 серии про пиратов вооще хохма отвечаю посмотри и увидеш и ненадо говарить что южный парк гавно это всё  <ВЦ>  поверьте

Да неспорю с магнатом южный парк самы смешной мульт в мире покрайней мере я больше невидел такова а насчёт 7 серии внатуре поприколу а чо только 14 на сайте это чо всё????????Посматри народ мульт поприколу"!!!!!!!

пицдецццццццццццццццццццц мульт высший народ давай в кантру гдето 11 декабрря зарежимся я создам мансион поиграем гдето в 1 дня все могут?????????????

лет 5 не играл уже :)

Мне 20 лет таких как я что смотрят сауспарк чел 30 знаю ))) Единственный кто сказал про мульт дрянь ето был рыжый парень который неимел друзейл и был полным  <ВЦ>  )))) Так пример)) Задумайтесь ))

ДОЛГО РЖАЛ НАД ОХОТНИКАМИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ

<ВЦ>  крутой мультсериал

ёёё  рулл

обоссаные охотники

Чинпотли,дааа...
МТВ не в ударе,а серия класс,убило как Айк выкрикивал Джексоновские звуки знаменитые)))

майкл жжёт:DDD

перевод MTV, конечно, хорош, но вот только с "чапотлепрочь" они перестарались, по-моему, "шеверматор" звучит лучше

"шаверматор" - исключительно авторства Ани (нашей переводчицы)

шаверма никаким образом не связана с chipotle -  http://boston.grubstreet.com/Chipotle%20Burrito.jpg , хотя похожи между собой
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки