Мертвые знаменитости :: Dead Celebrities

Айка одолевают потусторонние силы, а впоследствии и вовсе вселяется дух Майкла Джексона.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Ответить
Ответы

понтно тем,кто шарит в американском шоу бизе хоть немного xDDD

" С помощью двух простых шагов , я , смогу перепрыгнуть через сидение , и врезать тебе прямо по яйцам ! " (с). )))

кул 8)

20:25 пришелец в парике на заднем плане)

хахаха Cartman срет кровю

Чипотли хахахаха

Что за музыка майкла джексана играет. Когдай айк вот так делает типо йоу или как это он делает незнаю но знаю музыка эта майкла джексана сажите название плизззззззз

Цитата
Владимир Иваничкин пишет:
Что за музыка майкла джексана играет. Когдай айк вот так делает типо йоу или как это он делает незнаю но знаю музыка эта майкла джексана сажите название плизззззззз
Палишься! %)
even the authorities are minorities...

чё полюсь название скажите плизззз я знаю что поёт майкл джексон а что за песня нет потомушо у него до*** этих альбов и песен а мне нужна именно эта  :arr:

Michael Jackson - Bad
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

кстати, (06:04) вот и официальный сайт TAPS (The Atlantic paranormal society) - охотники за призраками

а вот где можно заказать "Chipotle" online :hihi:  

ну и это еще:
Скрытый текст

Сцена "состязания девочек" почти наверняка спародирована с этого фильма. Финальный танец главной героини. Спародирован не сам танец, а антураж, обстановка и пафосность участниц. (ну и убогость главной героини на этом фоне)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Сцена "состязания девочек" почти наверняка спародирована с этого фильма. Финальный танец главной героини. Спародирован не сам танец, а антураж, обстановка и пафосность участниц. (ну и убогость главной героини на этом фоне)
Не,а я в ожидании трансляции футбола по интернету наткнулся как раз на такую передачу,один в один,наштукатуренные девочки и их мамочки-стервы состязались за корону :bee:
Нравится!

borat,
Увидел твою аву, вспомнил Бруно: там мамаши готовы были со своими детьми все что угодно ради "славы"  :D
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
borat пишет:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Не,а я в ожидании трансляции футбола по интернету наткнулся как раз на такую передачу,один в один,наштукатуренные девочки и их мамочки-стервы состязались за корону  

Dead Celebrities - пародии

о фильме ("Little Miss Sunshine") Антон уже написал, а вот и передача ("Toddlers & Tiaras"):
Скрытый текст

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки