Канада бастует :: Canada on Strike

Канада устраивает забастовку, так как считает, что у нее очень мало денег. Так как Айк канадец, мальчики решают помочь Канаде.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Серия отстойная, приколол только Баттерс. Еще доставил момент, с парочкой, которая посигналила Айку.

кровожадные маньяки какието!

grugs

Цитата
Крестоносец пишет:
Баттерс не гей.
Ты гей, мы понели.. :hihi:

Цитата
Mantequilla пишет:
Цитата
Крестоносец пишет:

Баттерс не гей.

Ты гей, мы понели..  

За подобные разговоры в приличном обществе тебе бы уже давно рыло разворотили.

Крестоносец, сп-фан он такой.. Срач не разведешь - не проживешь,  <ВЦ> .. Так ты, часом, не голубой?

Цитата
Mantequilla пишет:
Крестоносец,  сп-фан он такой.. Срач не разведешь - не проживешь,  <ВЦ> .. Так ты, часом, не голубой?

Я-то часом нет. Ох несладко тебе в жизни будет, коли будешь всех подряд это спрашивать. Спору тут нет, зачем говно на вентилятор бросать, не пойму?

Эээхх.. Ну значит еще один педобир.. ;D Лана, нас тут много, одним больше.. ;) А насечет сладости.. Жизнь - говно, нихуя сладкого в ней от рождения до смерти и не предвидится, так-то.. А Баттерс - бисексуал. :D

Цитата
Mantequilla пишет:
Эээхх.. Ну значит еще один педобир..   Лана, нас тут много, одним больше..   А насечет сладости.. Жизнь - говно, нихуя сладкого в ней от рождения до смерти и не предвидится, так-то.. А Баттерс - бисексуал.  

С точки зрения идиоты - безусловно.

Сам идиота! Я хароший..

Цитата
Mantequilla пишет:
Сам идиота! Я хароший..

Хороший, но идиот.

Забанить бы тя, канешно.. Но я жи хороший - продолжай писать  <ВЦ>  под сериями. :D

Цитата
Mantequilla пишет:
Забанить бы тя, канешно.. Но я жи хороший - продолжай писать  <ВЦ>  под сериями.  

По тебе понятно - как в жизни, так и в интернете.

Цитата
Mantequilla пишет:
Забанить бы тя, канешно.. Но я жи хороший - продолжай писать  <ВЦ>  под сериями.  
Цитата
Крестоносец пишет:
Цитата
Mantequilla пишет:

По тебе понятно - как в жизни, так и в интернете.

"Вы слишком много балуетесь! Хватит баловаться!"
Речистый воздухосгибатель.

Я вышел в отпуск! По такому случаю не грешно и курнуть и побаловаться!! :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки