#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.
Ответить
Ответы

отвратительный конец
картман должен был попедить , ну или хотя бы санта
тема с пьюдипаем отстой

птютипай  <ВЦ>  какаято.незнаю как этот дибил мог тсать таким популярным

а озвучка сегодня будет? :)  

Анонимус, будет.

Не надо кошлатится...

washington redskins , тот мужик из customer service , картман говорящий про трансгендерный туалет , лорд(рэнди ) это все также отсылки к прошлым эпиозодам сезона.

Эрик Картманез, время

Поехали ставить #ihatecartmanbro

Честно говоря - отношение к Саус Парку меняется, и меняется в худшую сторону и вовсе не из-за новых сюжетов и других перемен, а из-за рекламы. Смотрите сами: раньше все марки были пародиями (Sony - Fony и тд), сейчас повсюду Эппл, Читос и вот уже какие-то чуваки с ютуба в шоу светятся, такое ощущение что Саус Парк просто превращается в унылую площадку для рекламы, в общем хоть я и не люблю людей которые ноют что серии становятся хуже и сезоны всё скатываются и скатываются, но после этой серии уже даже у меня начинает складываться ощущение - что они правы, и причём одно дело когда это всё боком просто идёт и не мешает сюжету, но когда это просто суют в основную историю непонятно зачем...

Кстати, помимо ошибки с 19-летней Лорд, была ещё пародия на фильм Transcendence с Деппом

Азазазазазазазах

колда для имбицилов

варфэйс для школьников

батла для богов

чтобы Картман хоть как-то реабилитировался в моих глазах, он должен весь следующий сезон предавать друзей, жечь жидов и убивать всё что движется.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки