#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Kruto kak vsegda!8)

Независимый,на нтв никогда саус парка не было.

Цитата
Анонимус
на нтв никогда саус парка не было
BLU был от НТВ http://www.sp-fan.ru/episode/blu/
Правда в ужасной по факту озвучке, у нас ее нету.

Серго Мазафака,озвучка у мтв четкая а вот перевод говно,такое чувство что мтв с английским столкнулись впервые

#SaveTheLivingroom

Еботень!!!

Я... просто... ахуел....

Пацаны, а все евреи рыжие? Кайл - рыжий, в Гриффинах тоже рыжий есть и он еврей. Ну типа во время войны они фамилии сменили и скрывались, а после оставили эти же фамилии и легенду?  

Где старый проигрыватель блеять??!! Покладите на место!!

Анонимус, пока все только орут, но никто не может пояснить в чем дело. Все без изменений.

Эрик Картманез,другой вопрос: а нах#$ его менять?? Вы что, деньги авторам нормального проигрывателя платите?

Анонимус+, еще раз для галерки повторю - плеер никто не менял. По всем претензиям я готов помочь с адекватным обращением (к примеру скрин поможет).

Цитата
Анонимус
Пацаны, а все евреи рыжие? Кайл - рыжий, в Гриффинах тоже рыжий есть и он еврей. Ну типа во время войны они фамилии сменили и скрывались, а после оставили эти же фамилии и легенду?
цукерберг - тоже рыжий, морда жидовская.

Эрик Картманез,вот скрин. Нажатие не даёт ничего.

Эрик Картманез,и кстати у меня такое чувство, будто бы меня Ф#$НУЛИ!!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки