#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 62 След.
Ответить
Ответы

BAtoNhic1608 Сарказмобол

BAtoNhic,сарказмобол 16 08

когда Рэнди в полиции говорит "я - лорд" это в английском языке каламбур, по-русски значит "я - Господь"

Как же раздражает, что в этом сезоне серии надо по порядку смотреть, иначе хрен что поймешь(

Анонимус, пожалуй, единственное (и первое) веское "против" нового стиля сериала. Рандомом уже не посмотришь.  

<ВЦ>  мульт стал

а когда выйдут новые серии СП ближе к осени?
.....

§Donze§, в конце сентября.

Эрик Картманез,блин так долго ждать(( кстате ,а когда вы добавите американского папашу?)))
.....

§Donze§, серии уже загружены. К сожалению, у меня все нет времени рассортировать их правильно и добавить на сайт. Сам бы рад скорее запустить.

Эрик Картманез,хм понятно
.....

Весело тут)

когда Рэнди в полиции говорит "я - лорд" это в английском языке каламбур, по-русски значит "я - Господь"
Артемко, поэтому надо смотреть серии в хронологическом порядке. Это чутка бесит!!! Единственная серии где нет хронологии с предыдущими и последующими, это серия про  <ВЦ>  мамы Крэйга и квадрокоптеры.

Когда новые серии выдут???

Анонимус, в конце сентября.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки