#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Бееееее, серия гавно

В пародиях написано не "Курт", а "Крут"

Ай да ТиМ, ну и пидарасы! Пусть я дедуля, похуй, может пьюдипаи, инджойкины и гуфовские - и правда новый вид искусства, но, блять, одно ИХ слово, одна бомба-серия - и вуаля - 100 миллионов шлюх и полупидоров опять готовы ходить голые, курить траву и слушать аббу, а они вместо этого всяких педиков с ютуба продвигают. Ссучились, сука, думают - дедами никада не станут, все с детством в жопе играются. А может просто пежили этого гондона шведского целый год, а теперь должок отдают.
PS "Трейденье" картманбро - отсылка на скайнет.

Цитата
Планшет
В пародиях написано не "Курт", а "Крут"
А разве Курт Кобейн - не крут?

AxmetPetrovi4, добавил, спасибо.

а что за игра про которую смотрел айк в самом начале  

Aricleno, последнее из CoD, в ноябре вышла, посмотри на Вики.

Вот еще что: меня прям реально взволновал "пердачок" Игги Азалеа :ass: - в прошлой серии у нее пониже спины висел огромный бурдюк, а в этой - шикарная фигура, получше даже, чем у Джей Ло. Она на ТиМ в суд подала или дала?:D
Изменено: mantequilla - 15 дек 2014 12:11:20

Да ребятки, как то грустновато что ли стало! Сезон конечно не гавно ну и не конфетка!!!!!! Конечно уступает на  100% всем другим сезонам!!!! Особенно если сравнивать с 17 сезоном, что не серия так шедевр ! Лично мне не хватило юмора, обычной жести!!!!! Да даже тех приславутых шуток про письки, какашки, выпуки и прочие радости ЮП!!! А так ну да, на злобу дня конечно и потянет. Ток вот со злобой они переборщили! Может я конечно чет и не догоняю, ну чем создателем не угодила певица Лорд?  Вообще половину серий у меня вызвали кучу вопросов. Или же все ж юп не так одаптирован под наш российский менталитет????? Что нам понятны тупые их шутки, нежели чем серьезные темы???? По этому и кажется, что сезон какашка!!!!! Что касается двух последний серий, ну да высъемееваемое их задротство по поводу зависаний в телефонах планшетах и прочих гаджетах не ново!!! И  простое реальное общение скатывается в пропасть! Сам миллионы раз замечал, как в кафе сидят компании людей и не отрываются от телефонов!!!! Про просмотры видио и новых комментаторов, ну у каждого свои предпочтения и свои тренды! Да я сам проходил палку истину в некоторых местах под такой видео обзор!!!!! И поржал и прошел сложные моменты))) Ну а так в общем и целом, норм сериал пусть и от половины происходящего там за бугром мы далеки!  Мир меняется, меняются и тренды, соответственно меняется и сериал!!)))

Унылая концовка худшего сезона СП за все время его существования

ППЦ, как же уныло, СП не торт, прискорбно....

Чем дальше, тем унылее, походу мы дедульки...
З.Ы. Даже под дудку не доставляет.

Муразора на вас нет

когда мтв переведет ?

при чём тут дедульки? раньше они делали сериал от души и для души, а щас ради бабосов. первые сезоны лепили из бумаги потому что им нравилось это делать. были идеи, вдохновение. ТиМ сдулись. вот в чём причина. некоторые моменты мне понравились, но блин атмосфера не та.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки