#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Почему в сцене когда полиция подъезжает к дому вместе с ними российский танк?

Анонимус,А что непонятного в сцене с Куртом + Дробовик...шутки просто мозговыносящие..

А серия хорош, как и идея цельного сезона, жаль только что формат стал 10-серийный..всего пару месяцев сериала и 9 месяцев перерыва=\

Отличный сезон.

Я не понимаю тенденций нынешних детей.
Все эти лололошки, ивангаи, пудипаи... Они просто делают деньги, играя в игры, не делая ничего полезного, неся бред на камеру.
Что интересного в том, чтобы смотреть, как кто-то играет? Понимаю там мувики смотреть, монтажи, где люди просто делятся своими умениями, или смотреть консольные игры, если нет консоли. НО СМОТРЕТЬ ГРЕБАНЫЙ МАЙНКРАФТ?! У меня горит от этого.
Порой  ютуберов уважают больше чем политиков. Ведь ютубер показал как играть в майнкрафт и салл оф дути, а политики, что они, всего то держат всю страну, дают бесплатное образование и работу.
ДА и уровень интелекта падает. Спроси какого школьника на улице:"какую книгу написал гитлер?", в ответь получишь:"М-М-МАЙНКРААААФТ!"
Это ужасъ.
З.ы.:я знаю, что пудипай ведет благотворительную компанию, так что фанбоев прошу не флеймить.

Я Лооорд, Лорд-Лорд-Лорд!...

Анонимус, Анонимус, Анонимус,

Дженифер Псаки, Дженифер Псаки,
Как хорошо быть чиновником с мозгом макаки!

Лолч, пригоранский на злостных "ютуберов" и возведение политиков в ранг святых? Серьезно? ОНИ НАМ ДАЮТ ЧТО-ТО? Всё, что делают их жирные задницы, это пи435ят деньги подконтрольного населения находясь у верхушки организованной населением же системы и переваривают очередную порцию бумажной работы.

Вы все просто кучка конформистов, сидящих дома и ананирующих на блевотину которую щас создают Трей и Мэтт

Анонимус,по крайней мере СП имеет сюжетную линию,что не  может не радовать!

Да ребят, у меня у самого брат смотрит такую хрень( Майнкрафт все дела, да еще и в придачу аниме... Тупой просто ужас, постоянно пялиться в что то -  тел-мультики-игры на ютюб, а сам толком не играет. А ведь парню 12 лет.((

Смысл есть, но тема раскрыта не полностью.

У создателей в жопе детство заиграло в последнее время. В каждом эпизоде игры, приставки, ютуб, мемы-куемы, айфоны, [...]крафты всякие, как дети. Ранние сезоны были лучше, сейчас плейстешыны иксбоксы не наигрались что-ли?

GangLove,Кайл залогинься..)

Sun Bro,вообще-то не знаю как кто..но допустим я смотрю если такие обзоры,то только из-за комментариев обзорщика, это не знаю, словно веселая мини комедия чтоле, развлечение на подобие остального...как тот же ЮП, разница есть, но все же суть почти что одна=\ но конечно да, это сверхлайфхак такой, получать большие деньги чисто за..да низачто в принципе) таковы тенденции нового поколения, и тут уже ничего не сделаешь
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки