Наказанный Виртуальной Реальностью :: Grounded Vindaloop

Баттерс уверен, что живёт в виртуальной реальности. Когда он внезапно сходит с ума и устраивает дома и в Саус Парке тотальный беспредел — все горожане пытаются отличить реальное от нереального.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Вспомнил свой первый просмотр К/Ф "Начало".

Концовка ОГОНЬ!!!

Да, сюжет закрученный)
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

лучшая серия  

Шляпа

Теперь когда меня спрашивают -ты где мозги потерял?! Я отвечая-на sp fan.ru

Цитата
КакойтоВася
молодой Человек явно не знаком с творчеством В.О. Пелевина)

Анонимус, если речь о закрученности сюжета, то не такой уж Виктор и "ас" в этом деле; самые неординарные и неожиданные повороты у него обычно завязаны на мистике и подобном, а кишмя кишащие знаки и символы в его текстах часто дают возможность выстроить правильную картину еще до финала. я никоим образом не хочу этим приуменьшить или наехать на талант Пелевина, ибо он крут)
но в плане брэйнфаковости сюжета никому (на мой взгляд) не угнаться за Хидео Кодзимой и серией Metal Gear Solid. имхо.
Изменено: Alex Glick - 5 апр 2016 15:00:41
The only true power is violence © Santa

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ мой мозг!!! аааааа...

А На самом деле это обычные пачканы которые купили окулосы и весь этот сериал виртуальная реальность с (плохой графикой)

Цитата
Гоша
  А На самом деле это обычные пачканы которые купили окулосы и весь этот сериал виртуальная реальность с (плохой графикой)
"Пачканы" - это те, кто все пачкает?

Цитата
Анонимус
В.О. Пелевина)
Это какой-то очередной оцтойник... Короче кроме Л. Толстого, А. Пушкина и Т. Шевченка для меня авторитетов нету..... В. Пелевин определённо какой-то "пелевин"....

Цитата
BotWin

Цитата
Анонимус
В.О. Пелевина)
Это какой-то очередной оцтойник... Короче кроме Л. Толстого, А. Пушкина и Т. Шевченка для меня авторитетов нету..... В. Пелевин определённо какой-то "пелевин"....
Жму руку.

ПетухИ вы книга читали?

Цитата
Анонимус
ПетухИ вы книга читали?
Судя по тому как ты пишешь, сам ты очень много книг прочел.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки