Наказанный Виртуальной Реальностью :: Grounded Vindaloop

Баттерс уверен, что живёт в виртуальной реальности. Когда он внезапно сходит с ума и устраивает дома и в Саус Парке тотальный беспредел — все горожане пытаются отличить реальное от нереального.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.
Ответить
Ответы

одна из лучших серий 18 сезона! :)

Ржал до слёз...

Опять же. В серии парень из поддержки Oculus говорит, что им нужно "Вспомнить всё", а в оригинале говорит "Total Recall", что является явной отсылкой к фильму "Вспомнить всё"(в оригинале также "Total Recall") со Шварцем и ремейку фильма с Колином Фареллом.

зачем интересно в палате Баттерса стоит аппарат для гемодиализа, который используется для очистки крови а не для переливания

Газонокосильщик

Серия супер!!

fuuuuuuuck youuu

У меня мозг чуть не взорвался!

Ахахха тупой Батерс)Крутая серия

почему они  держат нож в левой руке? 16:36

Лол, по логике раз они вышли из виртуальной реальности, следующие серии должны быть не в рисованном виде) Или всё происходящее с ними в дальнейшем будет не реально если их и дальше будут рисовать? Но смысл в том что это и так и так не реально, это же фильм)

Привет Кроненбергу

Я бы эту серию немного доработал, и сделал бы её самой последней. Эффектный финал бы получился, что весь мультик это виртуальная реальность Картмана)))

Самая мозгое6учая серия.

Насчет сюжета не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. Если вдуматься в сюжет,то можно понять следующее. Изначально в виртуальной реальности оказывается Баттерс, из чего следует весь тот парадокс с наказанием. Следующим в вирте оказывается Картман (видимо они просто передавали очки друг другу, иначе не знаю как), на это наводит мысль в сцене, где Баттерс уже в реальности звонит Каилу и недоумевает почему его наказали, и в последствии чего дети находят Картмана в очках. Следующим в вирт попадает Каил, это происходит в том момент, когда дети сидят у Картмана во дворе, где Каил начинает говорить Картману что он вирте, а в следующей сцене Картман говорит тоже самое Каилу). Последним в вирте оказывается Стэн, Кенни же не был в виртуальной реальности, а сцена где Кенни в очках это вирт Стэна. Прикол с техподом не понял, видимо отсылка к какому-то фильму. Но думаю надо отдать должное создателям СП, с такой закрученностью сюжета даже К. Нолан курит в сторонке).
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки