Наказанный Виртуальной Реальностью :: Grounded Vindaloop

Баттерс уверен, что живёт в виртуальной реальности. Когда он внезапно сходит с ума и устраивает дома и в Саус Парке тотальный беспредел — все горожане пытаются отличить реальное от нереального.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Может стоит по больше добавить фактов?

Добавлено онлайн.

Спасибо

Что за тупой совет не переходит с пхп на C#? Хотя я не фанат C#, но забыть пхп и перейти на Objective-C - вот правильный ход. Даже уже можете переходить на Swift. Ибо он кошернее. Пхп - это вообще зло для 40-летних быдлокодеров с заводов

у батерса на очечах написано Окулус, интересно это фирма такая или данж из ВоВ :)

збс!

Цитата
Марк пишет:
Пхп - это вообще зло для 40-летних быдлокодеров с заводов
Спасибо.

А сайты как писать? Или возвращаемся в фидо?

Гобстер, это, как понял, будущее. В фактах ссыль есть.

УРААА Спс

я и не заметил что перевод появился за  <ВЦ> :) ща заценю

Эрик Картманез, сайты можно и на Python писать. Но ты же все равно не будешь делать сайт с нуля. Будешь использовать какой-нибудь Wordpress или Joomla. А чтоб ими грамотно пользоваться и редактировать темы - достаточно минимальных знаний PHP. Я имел ввиду, что не надо углубляться в этот тупой бесполезный язык. Погугли 'php' на lurkmore, если считаешь, что я снова не прав

Углоемкий Англиканец, приятель, иди убейся  <ВЦ> . У меня горе в семье. Единственный сын и тот <ВЦ>.

Марк, да что гуглить. Данный сайт создан на PHP. Не стремаешься на нем сидеть? :) Да, я не все на нем сам сделал конечно, но постоянные мелочи пилятся каждый день, даже вот возможность отвечать тебе, сделана на нем самом.

И все это инструменты. Ты извини, но я не считаю серьезными разговоры о инструментах. И не считаю серьезными специалистами людей, в такие споры углубляющихся. Тем более, доходящих до оскорблений.

нахер нужен свифт если он только для эппла или я чего то не знаю?

Ура! Озвучка! Локдогу и заливающему спасибо за труды!  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки